![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... В чем правильность того что убрали динамику? ... Оценивать качество своих игроков вы можете, а для оценки игры соперника, достаточно общего количества очков. Я прекрасно понимаю, что видя четкое представление о том, кто играет в данный момент, кто сидит на лимите, кто больше побеждает, а кто чаще проигрывает и т.д - это все интересно и на основании этого строится определенная стратегия игры. В любом случае, сейчас играть надо будет более внимательнее, и это одна из целей из за которой было принято данное решение. Было бы странным, если бы мы не понимали, что хотим получить от ЧФС, не правда ли? Я думаю, неуместную критику, можно проигнорировать, потому как история со Спарринг-Ботами и платный вызов Спарринг-Ботов, это не ново (если мне не изменяет память, уже 5-ый Чемпионат), и никого, никогда она не беспокоила. Но могу предположить, что из за количества и массы Менеджеров, вашей федерации не удается играть с Живыми Менеджерами часто, и приходится играть со Спарринг-Ботом, а очков набирать не получается, так как это делают более многочисленные федерации. Понятно же, что виновата во всем Администрация. Вы готовились победить с минимальными затратами, а вам не дали. Все нормально, упрек принимается, но не воспринимается. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:02 |