![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
rayura3 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 258 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 93 374 ![]() |
Привет ,да бот это круто конечно и шок одновременно,надо сделать тогда просто сопы по 400 разницу,
но есть другая проблема я три дня играл только с сопом постоянно лез на меня он,думаю надо перерывы делать ,между турами а то дурдом начинается или также сделайте за бустеры игру с сопом слабее а не ботом |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
или также сделайте за бустеры игру с сопом слабее а не ботом Разрешить играть всем в ЧФСе ... просто кто не в ФСах тот может своей игрой заменить спарринг-ботов. Вот сейчас я так и так не играю ... нет турниров и готов погонять спарринг-ботом ![]() На меня можно посильнее меня выпускать сопа ... и не надо бустеров. А то у меня и так все что можно горит приобретенное за бустеры. Так хоть я и поиграю и помогу ... помогу тем кто постоянно поподаент на спарринг-ботов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 23:48 |