![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Опять же, это коррекции, которые могут появиться в дальнейшем, но не сейчас. -------------------------------------------------------------------- Так мы о будущем и думаем. Может не совсем по теме, но акции накладываются на ЧФСа. Просто иногда настоящее вступает в противоречие с тем что идет и проводится на проекте. Пишите, что скоро ЧМ и на это орентированны акции, но при этом идет ЧФС в который вовлечено половина активно играющих на проекте. Мне то ладно я не играю на ЧФСе и могу готовится, но кто активно играет тому или дальше активно играть в ЧФСе или если особо ничего не светит ФСу забить на КФс и спешно готовится к ЧМу. Просто как-то акции с тем, что проходит не увязано ... Может я и не прав, но хочется на это обратить внимание. Возможный выход это продление по продолжительности тех акций что идут. Хотя затягивать с ЧМом тоже не стоит. Лето и чем теплее погода и зеленее травка тем меньше захочется играть на проекте. Да и июнь это время экзаменов в ВУЗах и школах, ва тут играет немало учащихся ![]() Почему противоречит. Пусть менеджер определиться, что ему сейчас важнее, заработать пару лишних очков для федерации или набрать опыт для игроков. А кроме того, 15-ый тур пройдет 15-ого числа, потом будет "перерыв", а затем Квалификация, и только после него будет ЧМ. Не хватает времени для подготовки команды? Используйте платные опции. Никто не обещал, что менеджеры будут играть ЧМ, потом уходить в режим "тупой" прокачки до следующего ЧМ. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 18:00 |