![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
NikalA
Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество? Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт". И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями! Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать! Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС " belousvitali [10] 07.04.2016 23:00 ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!" Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно! Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 16:29 |