![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
NikalA
Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество? Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт". И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями! Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать! Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС " belousvitali [10] 07.04.2016 23:00 ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!" Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно! Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры! |
Армейцев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.03.2016 Пользователь №: 93 612 ![]() |
NikalA Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество? Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт". И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями! Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать! Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС " belousvitali [10] 07.04.2016 23:00 ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!" Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно! Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры! Тут есть люди, которые могут только ночью играть, Вы подумали о них??? Что об этом говорить вообще, если уже сказали, что забудьте - не будет такого, значит не надо мусолить эту тему, все равно не будут это делать. Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
Тут есть люди, которые могут только ночью играть, Вы подумали о них??? Что об этом говорить вообще, если уже сказали, что забудьте - не будет такого, значит не надо мусолить эту тему, все равно не будут это делать. Да пусть играют! В чём проблема-то??? Никто же не запрещает после 12 ночи играть! Речь идёт, только о том что бы ботов ночью ограничить, или полностью или частично! В чём проблема? Не дадут ботов часто с массой 72 гасить по ночам, что тут плохого? Ну или на крайняк ботов сделать более массивных, что мы тут не так говорим, вы нам объясните не правильный ход наших мыслей, если уж изволили тут своё присутствие чем-то не понятным проявить ![]() |
Армейцев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.03.2016 Пользователь №: 93 612 ![]() |
Да пусть играют! В чём проблема-то??? Никто же не запрещает после 12 ночи играть! Речь идёт, только о том что бы ботов ночью ограничить, или полностью или частично! В чём проблема? Не дадут ботов часто с массой 72 гасить по ночам, что тут плохого? Ну или на крайняк ботов сделать более массивных, что мы тут не так говорим, вы нам объясните не правильный ход наших мыслей, если уж изволили тут своё присутствие чем-то не понятным проявить ![]() То есть они должны играть с ограниченными ботами или сидеть ждать соперника до 10 утра, а Вы будете днем играть с нормальными? ![]() ![]() Может тогда наоборот днем ограничить, а ночью их пустить нормально? ![]() Если ботов пустить, равных по силе на 24 часа, то в принципе можно наверное, это надо на деле смотреть, как повлияет. Сообщение отредактировал Армейцев - 8.04.2016, 19:32 |
Vocus |
![]()
|
То есть они должны играть с ограниченными ботами или сидеть ждать соперника до 10 утра, а Вы будете днем играть с нормальными? ![]() ![]() Может тогда наоборот днем ограничить, а ночью их пустить нормально? ![]() Если ботов пустить, равных по силе на 24 часа, то в принципе можно наверное, это надо на деле смотреть, как повлияет. Ну вы еще скажите, что тут большинство с дальнего востока играет на проекте ![]() Не знаю как у вас на втором серваке, но у нас на первом, лично я знаю примерно из человек 200 активных, кто реально играет руками хоть иногда, только 4 человека кто с дальнего востока и ни один из них не играет на ЧФС))) Исходя из этого я и веду этот разговор) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 23:29 |