![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
NikalA
ЧФС завершается и хотелось бы отметить пару моментов. Мне кажется, что было бы правильно сделать потолок по массе! Ну например взять массу 250 или даже 240, т.е. какая бы масса не была, что бы свыше 240 могли играть друг с другом! Вот у меня например масса за 290 и я только в 2 турах мог реально помогать своему союзу, по скольку в остальных турах у меня были одни боты( Что бы и игроки с большой массой могли помогать своему союзу, ведь играя в обычных турнирах я довольно часто проигрываю и массе 250 и 240, а порой и куда меньшей массе, да и игроков с массой выше 260 не так много на проекте, мне кажется что имеет смысл и им дать возможность в полной мере помогать своему союзу, так как при активной игре союзов от игроков с большой массой толку нет практически никакого( И по поводу отключения функции - "вход/выход" из союза... Мне кажется, что функцию приёма в союз надо закрывать, если ни сразу, то спустя 2 дня со старта новости о начале ЧФС/КФС, что бы не было "бегунков" из союза в союз, а вот опцию исключения из союза надо оставлять! Ну вы сами посудите например игрок начинает вдруг сливать матчи сопернику один за другим, кто он? шпион, или просто не добросовестный игрок, это не важно, суть в том, что 2-3 таких "игрока" могут решить ход всего противостояния, когда примерно равные соперники сражаются! И ещё вопрос к вам есть) Вы писали, что планируете существенно повысить опыт прокачки во внутренних турнирах, если я ничего не путаю) Я так понимаю, что он будет как-то исчисляться по совокупности ЧФС и КФС? Если так, то эти два соревнования вы планируете проводить примерно в один промежуток времени? Думаю, что это не только мне интересно и прошу вас хоть немножко приподнять завесу этой тайны)) И последний вопрос сразу вытекающий из предыдущего)) Сейчас внутренние турниры для 10 и 11 лв ну очень дорогие, даже при огромных стадионах, игроки не имеют возможности в них качаться( Есть в планах понижение стоимости внутренних турниров для старших уровней? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 7:57 |