![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Стартовал Чемпионат Футбольных Союзов 9го сезона, с новым регламентом.
Просьба в теме по делу оставлять, замечания по турниру, ошибки, баги. Флуд запрещен. регламент турнира |
![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
По ЧФСу кто хотел тот высказался и повторятся уже нет смысла.
Захотят услышать, понять и принять будет хорошо ![]() С текущим все ясно ... кто каким будет. Остались мелочи сильно не влияющие на расклад. Все согласно регламента и формулы кругового чемпионата. Пресновато .... но что делать. При круговом чемпионате все так и бывает. Что не так и как быть тоже кто хотел высказался. Ждем ЧМа, и хорошо бы и по нему темы. Регламент последнего хорош, НО есть то что можно и нужно подкорректировать. НО эта другая тема и о другом разговор. А тут еще раз спасибо за диалог и за желание обсудить ЧФС. От своего ФСа скажу что ... желание у нас пограничное по ЧФСам. Вроде и хочется поучаствовать, но и не вижу пока большого смысла в этом. Положа на весы турниры проекта в приоритете ЧМы, затем Олимпиады, КФС интересен своей краткостью(хотя то был тестовый и что будет с обычным не ясно) и в самом конце в непонятках ЧФС. Будем смотреть и анализировать. Ну а Чемпионаты, Лиги Чемпионов и Лиги Европы это уже личное дело каждого. По мне так ввязываться в очередную гонку у кого круче куплен состав не для меня. Уж больно затратно и шанс при том на удачу и приемлемый результат мизерный. --------------- Если есть интерес у организаторов к моим идеям я всегда открыт к их обсуждениям. Тут в темах о КФСе и ЧФСе только малая их толика. Остальное скрыто как у айсберга что под водой. И открыто может быть только при интересе со стороны проекта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:33 |