![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Победа02 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.04.2016 Пользователь №: 93 720 ![]() |
Здравствуйте поклонники футбола!
Меня как и многих других менеджеров игры 11х11 думаю беспокоит вопрос о лимите матчей, за которые не идет опыт и ВДЕ от стадиона. Т. к. я не особо опытный игрок (мой профиль 6-го уровня, скоро будет 7-м), то и лимита матчей я не замечал до определенного момента, а именно до того, когда я начал качать игроков в плотную и использовать накопленные артефакты опыта и сборы. Меня удивило, а в дальнейшем и огорчило, то, что я получаю 0 опыта за матч, имея при этом включенный артефакт и сборы! Многие, как и я закидывают реал на аккаунт и берут те же самые артефакты, меняют бустеры на ВДЕ и покупают сборы и т.д. Но ребят за что же мы платим?! За лимит в 100 матчей!? Согласитесь это же не серьезно! Если ты платишь, то это должно служить тебе сполна и не ограничиваться лимитом (Так же должно быть? правда!?). Многие скажут мол: -Даже эти 100 матчей не всегда удается отыграть(работа там и все такое)! Но поймите, мы все разные люди, с разными жизненными ситуациями и так далее... многие могут и хотят отыгрывать более 100 матчей и получать от этого и опыт и ВДЕ от стадиона. А что касается кача команды, то я думаю все не будут против получать опыт за каждый отыгранный матч! Поэтому я и поднимаю эту тему на форуме... И прошу вас поддержать меня по этому вопросу. А решить ее можно с компромиссом для каждой стороны! Я предлагаю например: - убирать лимит матчей для менеджеров активировавшие сборы; - или, убрать лимит матчей в выходные и праздничные дни. Дабы дать народу покачаться, и получить от игры реальное удовольствие... - или, увеличить этот самый лимит. - ну а если уж совсем отключить ограничение в отыгранных матчах, то это бы сделало эту игру еще привлекательней и интереснее!(не правда ли???) Давайте решим этот вопрос вместе, сообща! Если можите поддержите меня. Жду ваши коменты и предложения в данной теме по этому вопросу! ![]() |
![]() ![]() |
rayura3 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 258 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 93 374 ![]() |
12 часовой на два дня растягивают ,а Вы хотите что???
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:36 |