![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Чемпионат Мира 15-й сезон
Оставляем своим замечания, пожелания по регламенту, турниру, ошибки. Ваше мнение очень важно! регламент http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=rules Просьба без флуда, по делу. |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Из новости "Мы всегда в поисках регламента, который будет охватывать интересы большинства участников нашей футбольной площадки." ... ... К чему это я ![]() А к тому "интересы большинства" это интересы старших уровней? Или я что-то не понял в регламенте и новостях? ![]() Достойный анализ. Формально говоря "большинство" - это уровни начиная с 9-ого так как дальнейшее продвижение по уровням уже не такое быстрое. Естественно мы стараемся заинтересовать ту аудиторию, которая попал под "рутину" продвижения по уровню. Не думаю, что в таком турнире как ЧМ основной упор надо делать на более низкие уровни. Тем более, что мы не ограничиваем их в участии, всегда можно попробовать пробиться. -------------------- |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Достойный анализ. Формально говоря "большинство" - это уровни начиная с 9-ого так как дальнейшее продвижение по уровням уже не такое быстрое. Естественно мы стараемся заинтересовать ту аудиторию, которая попал под "рутину" продвижения по уровню. Не думаю, что в таком турнире как ЧМ основной упор надо делать на более низкие уровни. Тем более, что мы не ограничиваем их в участии, всегда можно попробовать пробиться. Спасибо за ответ. Что хотел услышать то и услышал ![]() Было много разных регламентов с упором, то на одно, то на другое. Теперь в ЧМе упор на "большинство" и а точнее на 12-9 уровни. Что ж может это и правильно спору нет. Само понятие ЧЕМПИОНАТ МИРА подразумевает выступление сильнейших и в сильнейших сборных. НО в реальности проходят чемпионаты мира и для молодежи и для юниоров. В нашем случае это 8-7 уровень(молодеж) а 6-4 уровни(юниоры). Их тоже надо или задействовать или как-то отмечать в проекте. В реальности во многом на них и держался проект. Может я и не прав ... но это как взгляд того кто видит и анализирует все что происходит в проекте. А для этого я и просил ввести хотя бы дополнительные призы допустим для сборных где в сумме не больше 90 уровней. Вам не сложно было бы, но дополнительный интерес для тех кто на 20-50 местах в ЧМе поднял активность и борьбу обострил. Ну и снова пару слов про ... то что ТОПы соберутся в несколько сборных и ... даже тому "большинству" 12-9 уровней будет уже не интересно играть за -адцатые места. В реальном футболе наличие звезд в одной команде еще не значит, что она будет сильнейшей. Они все-таки играют вместе, а не сами по себе как тут команды. В реальной футбольной команде важна и сыгранность. Тут главное иногда не мешать своим в турнире)). Или даже помогать)). Ладно ![]() ТОПы "большинства" на месяц обеспечены зарубой ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:31 |