![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Чемпионат Мира 15-й сезон
Оставляем своим замечания, пожелания по регламенту, турниру, ошибки. Ваше мнение очень важно! регламент http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=rules Просьба без флуда, по делу. |
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
alekseikosenkov2008
А как ты считаешь вот если бы звездную лигу под Чемпионат Мира сделать?Турниров меньше но есть шанс даже у такой сборной победить... |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
alekseikosenkov2008 А как ты считаешь вот если бы звездную лигу под Чемпионат Мира сделать?Турниров меньше но есть шанс даже у такой сборной победить... В ЧМе играет много старших уровне и там бы просто было столпотворение, чтобы попасть в малое количество турниров звездно лиги. Даже Олигарх бы не помог. По мне как считал так и считаю, что очки за стадии в турнирах надо давать за первые 117 матче тура команды. Потом как за опыт игрокам или как за стадион ничего не давать. Просто более сильные команды тратили бы матчи на более очковые турнир-Випы и т.п.. Т.к. что послабже взвешивая свои возможности шли в те турниры, что по максимуму бы позволяли набирать очки в тур ЧМа. Причем это надо вводить вне зависимости идет ЧМ или нет. 117 матче и баста очки в идущие Кубки и блицы. Если в одном сделали ограничение, чтобы круглосуточный онлайн не особо мог позволят накручивать опт и ВДе, то тут почему это позволительно. Или и тут сделать ограничение .... или его снять вообще со всего. Половинчитость мне не понятна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:38 |