![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Денежные награды буду получать все участники Регулярного Чемпионата в зависимости от набранных очков.
Расчет призовых проводится по следующей формуле: ► Призовые = (Количество набранных очков) * (Постоянную для текущего дивизиона) Постоянная для текущего дивизиона: - Первый дивизион : 30 000 за каждое очко - Второй дивизион: 20 000 за каждое очко - Третий дивизион: 10 000 за каждое очко - Четвертый дивизион: 5 000 за каждое очко ------------------------------------------------------------------------------------ Пример: Цитата Призовые для менеджера 2-ого дивизиона, набравшего 36 очков, будут составлять 720 000 ВДЕ. 36 * 20 000 = 720 000 |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А что так мелко просите, давайте сразу "Зеленых Баб" и "Миллион На Ямайке", и это за каждый выиграны матч. Да что там за матч, давайте за каждый забитый ГОЛ, а то как то не красиво получается, сидит менеджер строит команду, играет матчи, а ему вместо 100К предлагают получить всего 2,7КК. Да хрен с ним, что раньше 3 менеджера получали призовые из группы, за то сейчас все менеджеры получат призовые, это же вообще подстава от Администрации.
Такого кидалова менеджеры явно НЕ ждали... ------------------------------------------------------------- Ребята, что Вы паритесь. Если Вам не нравиться такое изменение, давайте попросим Администрацию не трогать призовые в Чемпионате, кому они нужны. ... делают это по другой причине(ЛЧ, да КЛ) Ты вот сейчас такую новость сказал, я просто в ШОКЕ... а я наивный дурак, думал что регулярный Чемпионат задумывался, для того, что бы ОЗОЛОТИТЬ менеджеров... вот я лошара... -------------------- |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
А что так мелко просите, давайте сразу "Зеленых Баб" и "Миллион На Ямайке" Мы здесь ничего не просим, а обсуждаем данное нововведение и высказываем свои предложения для поднятия интереса к регулярному чемпионату. То что было хорошо семь лет назад утратило свою актуальность, для многих менеджеров, сегодня. 500 бустеров и 200 звездных бонусов, Сова загнул конечно хотелку свою..)) А вот 15, 10 и 5 бустеров за 1,2 и 3 места соответственно будет в самый раз в первой лиге, кубке лиги и лиге чемпионов, да и бонусы опыта и звездные бонусы тоже хороший стимул. Почему бы не дать менеджерам зарабатывать игровые бонусы, а не просить их у персонального консультанта... Все нужно делать своевременно. Прислушиваться к мнению менеджеров, диалог вести. Вернемся через семь лет к этому обсуждению, а никому это уже будет не интересно... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:47 |