![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Денежные награды буду получать все участники Регулярного Чемпионата в зависимости от набранных очков.
Расчет призовых проводится по следующей формуле: ► Призовые = (Количество набранных очков) * (Постоянную для текущего дивизиона) Постоянная для текущего дивизиона: - Первый дивизион : 30 000 за каждое очко - Второй дивизион: 20 000 за каждое очко - Третий дивизион: 10 000 за каждое очко - Четвертый дивизион: 5 000 за каждое очко ------------------------------------------------------------------------------------ Пример: Цитата Призовые для менеджера 2-ого дивизиона, набравшего 36 очков, будут составлять 720 000 ВДЕ. 36 * 20 000 = 720 000 |
![]() ![]() |
П1ХП2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 94 056 ![]() |
очень хорошее нововведение ,актуально оно или нет это уже другой вопрос -для большинства менеджеров думаю что очень актуально
У обеспеченных команд(10-12 лвл),способных легко жонглировать миллионами,бустерами и пр.,конечно,свои критерии.Это как в жизни:одни летят на Бали,другие пилят электричкой на свои 6 соток.И для них 500-600 тыс.-не деньги. Но Вы забываете,господа,что основная масса игроков-это хилые и убогие,добывающие каждый грош своим задним местом. Чемпионат уже давно потерял свою актуальность и интерес.Адм.пытаются что-то сделать (браво Адм.). В идеале чемпионат д.б.основным турниром проекта,начало которого все бы с нетерпением ждали. Думаю,что Адм.должна для этого использовать все имеющиеся в ее распоряжении бонусные возможности.Напр.,за 1-6 места давать плат.бустеры (за 1-6 буст.и т.д. Может быть стоит пересмотреть принцип формирования групп.Ведь,обыкновенно,реально борятся за призовые места 3-4 команды.Остальные-в роли статистов.Нельзя-ли нивелировать эту изначальную разницу в классе? А,так:полностью поддерживаю благие начинания Адм.Надеюсь,что это только первый шаг к поднятию престижа чемпионата.Ведь возможности для этого есть! странное и основанное на собственном опыте мнение о том ,чем тут менеджеры убогие и хилые зарабатывают?)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:09 |