![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше!
- В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений. - В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры. - Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку. Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений. |
![]() ![]() |
трус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 31.01.2016 Пользователь №: 93 536 ![]() |
1) Со скаутами что-то нужно менять.
Созрела ситуация к этому. Потому-что рыночные цены на топовых игроков выше, чем может дать скаут. Про ТОП игроков с талантом ниже 9 я вообще молчу - рыночная стоимость такого игрока может быть и 5 номиналов и выше. Не знаю как менять, но что-то делать точно нужно. В разделе "Предложения" есть различные варианты решения проблемы. 2) Вернуть автосоставы. Помню, когда автосоставы убирали. Какие были тому причины. Сейчас очки опыта начисляются даже за технари. Т.е. старые схемы (с монстрами на начальных лвлах и каткой автосоставами, чтобы избежать лвлапа) не будут работать. Плюсы для игроков проекта: - Будет играться матч вместо технаря, следовательно игроки прокачаются. Технари всех напрягают, особенно когда включен х6. - Усложнится задача сливщиков выпустить союзника в следующую стадию турнира. Видел в КЛ ввели бан на час за технарь - на мой взгляд это сурово и надеюсь к нам не придет это новшество. Автосоставы могут решить эти проблемы. |
vovaforward |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 821 ![]() |
1. Недавно продал молодого нападающего http://s2.11x11.ru/players/71283106 за 5.3 Млн. Но получил за него 2.3 Млн. Я задавал вопрос разработчикам 3.12.2016 . Почему я должен терять такие деньги? Ответа так и не получил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 3:00 |