![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше!
- В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений. - В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры. - Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку. Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений. |
![]() ![]() |
Champion VIP-Cup |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 172 ![]() |
Ув. администрация,здравствуйте!
Я впервые на форуме за 8 лет игры в 11х11,поэтому возможно повторю чьё то предложение,может кто то уже писал о таком нововведении(прочитав тему,я не увидел такого предложения). Так вот,сейчас в двух словах объясню суть моего предложения,которое возможно увеличит интерес к игре или как минимум задержит отток уже играющих людей.К тому же Вам выгодно будет. Я предлагаю официально сделать фарм клубы(не мульты!) к основному аккаунту. Как я вижу это нововведение и для чего. Цель - для прокачки молодых игроков со школы и школы звезд.последующим переходом их в основную команду. - для того чтобы уменьшить желание создавать мультов(ведь в большинстве случаев,99% высокие 9-12 лвл создают мульта от скуки!хочется вернуться на младшие лвл,покачать в нон-стопах молодых(ведь 10-12лвл не сильно покачаешь в нонах?дорого!а артов много на 2-3-6 часов),а потом их либо перекидывают в основной акк,либо этим акков начинают путь заново! -для постоянного кача игроков(предлагаю заменить кач союза в нон-стопах на кач юниорской лиги!)Т.е. например ФС имеет кач во внутренних 470%,(эти внутренние давно никому не нужны!только нон стопы играют, качать молодых),создаётся Юниорская Лига 11х11 (все юниоры без лвл!!!)- там учавствуют все дубли проекта 11х11.Играют турниры(делаете отдельные турниры (например вкладка Юниорская Лига ),где играют все все дубли проекта 11х11,но каждый дубль прокачивается согласно качу своего ФС!!!как по типу гонки союзов вы уже реализовали) и свой чемпионат(опять таки среди всех юниоров проекта) Как будет выглядить Вот есть у меня акк Champion VIP-Cup (10) лвл,и делаете мне дубль Champion VIP-Cup (юниоры или U-18) без лвл и там я могу набирать состав только из школы и школы звезд и драфта,качать их и растить а потом передавать на основной акк(хорошо бы не давать стареть им или ограничение поставить 18-21 год,или в школе и звездах с 12 лет набирать и прокачивать их как раз к 17-18 годам!На данный момент пока прокачаешь основным акком нормально, то уже 27-30 лет игрокам и скоро умрут((а это проблема!вложить реала 50-100тыщ рублей и насладится командой 3-4 месяца!(дорогое удовольствие) -так же это нововведение поможет безболезненно обновлять уходящих на пенсию игроков основного акка(ведь паралельно качать и играть мощным акком нереально,а пока качаешь 3-4 месяца в реале то играть надоедает) - обязательно разрешить переход из юниоров в основной акк звезд,(только в свой акк!) - в юниорах запрещена аренда и трансфер!обязательно чтоб не было желания мультить(а вот расширить школу и школу звезд до 10-15 игроков в сутки было б не плохо).и вообще юниоры могут только передавать игроков в основной акк и всё! - випы, звезды,арты и прочии опции обязательно оставить для прокачки в юниорской лиге и чемпионате с % качем соответствующего союза! - возможно стоит подумать над тем,можно ли иметь одному акку несколько юниорских команд(вам удобно - больше реала вливать будет,а менеджерам не скучно и несколько десятков игроков будут качать) Может моё предложение кому-то и покажется глупым,но я просто описал проблему почему все больше игроков уходит из игры,почему куча мультов 3-7лвл на ОИ,ЧМ и прочих соревнованиях!!!! - скучно становится 9-12 лвл и они начинают играть заново созданным акком - нон-стопы для кача удобны и дешевые 3-7 лвл(арты на 2-3 часа выгодно использовать качая игроков) - некоторые так обновляют акки, прокачиваясь на мульте и потом перекидывают в основной |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 2:57 |