![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Денежные награды буду получать все участники Регулярного Чемпионата в зависимости от набранных очков.
Расчет призовых проводится по следующей формуле: ► Призовые = (Количество набранных очков) * (Постоянную для текущего дивизиона) Постоянная для текущего дивизиона: - Первый дивизион : 30 000 за каждое очко - Второй дивизион: 20 000 за каждое очко - Третий дивизион: 10 000 за каждое очко - Четвертый дивизион: 5 000 за каждое очко ------------------------------------------------------------------------------------ Пример: Цитата Призовые для менеджера 2-ого дивизиона, набравшего 36 очков, будут составлять 720 000 ВДЕ. 36 * 20 000 = 720 000 |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Согласен, призовые которые предлагает администрация для старших уровней не актуальны, практически любой игрок 11 уровня(которые составляют первый дивизион) за день эту сумму заработает. Призерам первого дивизиона можно более существенные призы придумать (бустеры, бонусы опыта, звездные бонусы и т.д.) У вас стадион 130К мест, а значить в домашнем матче, вы получаете 13К ВДЕ за матч. Вы хотите сказать, что за 1 игровой день проводите 207 Домашних матчей с доходом в 13000 ВДЕ? Я вообще молчу о наличии лимита на игры. Даже если брать ваш стадион, то за 30 домашних матчей вы получаете 390 000 ВДЕ, а сейчас можете получить 2 700 000 ВДЕ, за эти же 30 матчей, и это не интересно? зачем? Трансферного рынка нет с новыми правилами трансферов, хотите сделать чемпионат актуальным? Делайте призы актуальными. Вы сами вводите понятия в игру, которые можно купить только во время акций, давайте эти призы в чемпионатах и будет аврал там, а так смысла в данном нововведение нет. Почему меня никогда не удивляет, что ты постоянно ноешь? ![]() -------------------- |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
У вас стадион 130К мест, а значить в домашнем матче, вы получаете 13К ВДЕ за матч. Вы хотите сказать, что за 1 игровой день проводите 207 Домашних матчей с доходом в 13000 ВДЕ? Я вообще молчу о наличии лимита на игры. Даже если брать ваш стадион, то за 30 домашних матчей вы получаете 390 000 ВДЕ, а сейчас можете получить 2 700 000 ВДЕ, за эти же 30 матчей, и это не интересно? Почему меня никогда не удивляет, что ты постоянно ноешь? ![]() А для вас секрет что хорошие игроки продаются только за наличные деньги? Смысл вде пропал |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:48 |