![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zenit4ik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 442 ![]() |
Сделайте возможность отказаться от турнира походу турнира. Допустим я дошёл до 1/2 финала и вижу, что не сыграны матчи 1/16 финала, а там кто-то отправляет состав на последней минуте. Я понимаю, что мне надо уходить и чтобы не затягивать турнир ещё больше (например 1/2 это групповая стадия) я нажимаю кнопку и все последующие матчи я проигрываю 0:3.
Или у меня активирован бонус опыта и я не хочу ждать. Выхожу из турнира и иду в следующий. Таким образом бонусы опыта будут покупаться гораздо чаще, т.к. с текущим положением нет никакого смысла в 3-4 часовых бонусах. Постоянно есть игроки, отправляющие состав на последней минуте. |
![]() ![]() |
Dred76 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 884 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
В чём смысл Вашей тирады? Человек дельную вещь предложил, а Вы зашли с мульта, и бред городите! Стыдитесь) никогда не мультил, а написанное лишь озвучка позиции администрации, что была раньше, просто выходить будут, видя соперника, которого не обыграют, оставив с реальными офлайнами, либо с ботоводами на последних секундах. Вы предлагаете бороться с последствием, а не с причиной. Против зависаний требуется нормальный сапорт в чате, что будет их отменять, если действительно повис турнир. Против ботоводов на последних секундах-слежка и бан ботов. Против специальной игры на последних минутах, так простите, но это не тетрис, тут надо иногда подобрать тактику, иногда отойти от компа. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
zenit4ik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 442 ![]() |
Против ботоводов на последних секундах-слежка и бан ботов. Против специальной игры на последних минутах, так простите, но это не тетрис, тут надо иногда подобрать тактику, иногда отойти от компа. 1. Администрации выгоднее ввести моё предложение, нежели банить ботов.. Банить ботов, которые регулярно покупают бустеры не вариант. А в случае моего предложения усиливается эффект от краткосрочных бонусов опыта. Недавно была акция, бонусы х6 на 3ч за 7-9пл.б... Да я даже за 1 платный бустер не буду покупать эти бонусы опыта. Какой смысл их покупать, если за 3 часа можно отыграть 3 турнира? А так будут и больше бонусы покупать, ещё и будет больше тратиться бустеров на восстановления игроков. 2. Вы хоть сами верите в ту чушь, которую вы написали? Если человеку больше нечем заняться, он все 6 мин подбирает тактику и на последней минуте отправляет состав. Да ещё если заглянуть в архив - интервалы между матчами 6 мин.. Да даже больной человек не будет этой ерундой заниматься. Сообщение отредактировал zenit4ik - 22.12.2016, 22:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025, 14:32 |