![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Денежные награды буду получать все участники Регулярного Чемпионата в зависимости от набранных очков.
Расчет призовых проводится по следующей формуле: ► Призовые = (Количество набранных очков) * (Постоянную для текущего дивизиона) Постоянная для текущего дивизиона: - Первый дивизион : 30 000 за каждое очко - Второй дивизион: 20 000 за каждое очко - Третий дивизион: 10 000 за каждое очко - Четвертый дивизион: 5 000 за каждое очко ------------------------------------------------------------------------------------ Пример: Цитата Призовые для менеджера 2-ого дивизиона, набравшего 36 очков, будут составлять 720 000 ВДЕ. 36 * 20 000 = 720 000 |
![]() ![]() |
Footballist |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 11 000 ![]() |
Лично для меня, как для менеджера, который пока еще не вкидывал денег в игру, нововведение актуально, но в то же время, я понимаю, что это копейки, которых мне не видать))) Я не вкидываю деньги в игру не потому что у меня их нет или мне их жалко, а потому что пока не хочу. Если мне захочется немного выделиться, то закину немного. Но как было сказано ранее, эти ВДЕ никак не ощутятся в реалии. Кого сейчас удивишь призовыми в 1кк ВДЕ если игроки нынче стоят до 100кк ВДЕ. Ну это смешно. Такие призовые надо выдавать менеджерам играющих в 6,5,и 4 дивизионах. Тогда я считаю это будет очень хорошей помощью и стимулом. А в дивизионах 3,2,1 уже необходимо что то более ценное предлагать игрокам, чтобы разжечь их интерес... Как то так.
Менеджеры 9+ уровня, я бы на вашем месте поменьше говорил о том, что ВДЕ для Вас обесценилось, ибо администрация первым делом уловит эту мысль и урежет доход со стадиона, либо введет какие нибудь налоги с прибыли, либо еще хуже, как и со складом, введет денежное хранилище на лимит ВДЕ, и тогда вообще все запоют))) Помните, господа, всегда может быть еще хуже!!!))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:09 |