![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
profi-sm |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 8.02.2016 Пользователь №: 93 562 ![]() |
Тема ни раз поднималась, так пора еще раз напомнить о ней.
Необходимо проводить работу с союзами, некоторые союзы берут количеством,поэтому большая просьба установить лимит участников в союзе,предположим 100 игроков, данная затея, уменьшит количество мультов в союзах, и их надобность. Данное ограничение соподвижет к созданию новых союзов,которые будут актуальны, либо заполнение других союзов. Ко всему этому,просьба удалить 50% союзов, так как они не приносят славу, активности в них нет, лишний баласт. Сообщение отредактировал profi-sm - 12.03.2017, 9:13 |
![]() ![]() |
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
моё мнение,лимит 50 игроков,и сделать рынок для аренды свободных союзов(а их туча без владельцев),с правом выкупа за вде
Сообщение отредактировал Afc-boca juniors - 13.03.2017, 16:09 |
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
моё мнение,лимит 50 игроков,и сделать рынок для аренды свободных союзов(а их туча без владельцев),с правом выкупа за вде У нас в союзе ПОСТОЯННО активных более ста человек. Мы давно знакомы друг с другом, общаемся и нам это нравится. Мне их как делить? И с какой радости? По большему счету практически все в этой игре в первую очередь ради общения, а спортивные достижения второстепенны та и достигаются в большей степени ради того самого коллектива... |
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
У нас в союзе ПОСТОЯННО активных более ста человек. Мы давно знакомы друг с другом, общаемся и нам это нравится. Мне их как делить? И с какой радости? По большему счету практически все в этой игре в первую очередь ради общения, а спортивные достижения второстепенны та и достигаются в большей степени ради того самого коллектива... Ничего отберёшь сколько нужно и оставишь самых боевых,вы же чистки делаете каждый раз перед турнирами. Понимаю Ваш неодобрительный гул... Я сказал своё мнение,и как по мне лучше 100 союзов боевых чем 10 и одни монополии. Не нравится такой вариант предлагай другой, пока в игре не осталось 3 союза и 200 мёртвых. Да и в союзе конкуренция будет здоровее,неактивных будут заменять более активные |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ничего отберёшь сколько нужно и оставишь самых боевых,вы же чистки делаете каждый раз перед турнирами. Понимаю Ваш неодобрительный гул... Я сказал своё мнение,и как по мне лучше 100 союзов боевых чем 10 и одни монополии. Не нравится такой вариант предлагай другой, пока в игре не осталось 3 союза и 200 мёртвых. Да и в союзе конкуренция будет здоровее,неактивных будут заменять более активные уровни союзов, где хочешь союз не базовых 50/100/200 человек, а больше? Скидывайтесь союзом(так чтобы все участники, а не пара сверх ботов). Получайте достижение/очки союза(выигрыш участником союза ЛЧ,КЛ дает данные очки, а куда расходовать решает глава). Но уровни ФС слишком сложно администрации реализовать. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:04 |