![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
profi-sm |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 8.02.2016 Пользователь №: 93 562 ![]() |
Тема ни раз поднималась, так пора еще раз напомнить о ней.
Необходимо проводить работу с союзами, некоторые союзы берут количеством,поэтому большая просьба установить лимит участников в союзе,предположим 100 игроков, данная затея, уменьшит количество мультов в союзах, и их надобность. Данное ограничение соподвижет к созданию новых союзов,которые будут актуальны, либо заполнение других союзов. Ко всему этому,просьба удалить 50% союзов, так как они не приносят славу, активности в них нет, лишний баласт. Сообщение отредактировал profi-sm - 12.03.2017, 9:13 |
![]() ![]() |
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
моё мнение,лимит 50 игроков,и сделать рынок для аренды свободных союзов(а их туча без владельцев),с правом выкупа за вде
Сообщение отредактировал Afc-boca juniors - 13.03.2017, 16:09 |
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
моё мнение,лимит 50 игроков,и сделать рынок для аренды свободных союзов(а их туча без владельцев),с правом выкупа за вде У нас в союзе ПОСТОЯННО активных более ста человек. Мы давно знакомы друг с другом, общаемся и нам это нравится. Мне их как делить? И с какой радости? По большему счету практически все в этой игре в первую очередь ради общения, а спортивные достижения второстепенны та и достигаются в большей степени ради того самого коллектива... |
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
У нас в союзе ПОСТОЯННО активных более ста человек. Мы давно знакомы друг с другом, общаемся и нам это нравится. Мне их как делить? И с какой радости? По большему счету практически все в этой игре в первую очередь ради общения, а спортивные достижения второстепенны та и достигаются в большей степени ради того самого коллектива... Ничего отберёшь сколько нужно и оставишь самых боевых,вы же чистки делаете каждый раз перед турнирами. Понимаю Ваш неодобрительный гул... Я сказал своё мнение,и как по мне лучше 100 союзов боевых чем 10 и одни монополии. Не нравится такой вариант предлагай другой, пока в игре не осталось 3 союза и 200 мёртвых. Да и в союзе конкуренция будет здоровее,неактивных будут заменять более активные |
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
Ничего отберёшь сколько нужно и оставишь самых боевых,вы же чистки делаете каждый раз перед турнирами. Понимаю Ваш неодобрительный гул... Я сказал своё мнение,и как по мне лучше 100 союзов боевых чем 10 и одни монополии. Не нравится такой вариант предлагай другой, пока в игре не осталось 3 союза и 200 мёртвых. Да и в союзе конкуренция будет здоровее,неактивных будут заменять более активные Я не чищу союз перед ЧФС. Так 10-20 мертвых скидываю и все. Как это отбери самых боевых? Я ценю в людях человеческие качества а не профы игроков. У нас парни не только не бросают играть, а наоборот возвращаются в игру. Наша внутренняя жизнь и успехи союза заряжают их. Были бы такие возвращения если бы их спилили из-за лимита? Нет. А разделять актив союза постоянно общающийся между собой это все равно что пилить живой организм... И кстати, то что вы тут предлагаете с разделением союзов ничего хорошего не даст. Уверен на 100% что не появится на много больше сильных союзов. Точнее говоря если их искуственно создать, разделив, они очень скоро потухнут и останется ровно столько сильных союзов сколько и было. Ибо для того что бы союз креп и развивался нужны не только активные игроки но и умелые управленцы готовые тащить на себе это бремя. Плюс свежая кровь. Не будет подпитки все потухнет и действующий актив в том числе. А где ее брать если будет лимит? А что до предложений, то не нужно пытаться решать свои проблемы за счет других, развивайте союзы. Делайте так, что бы от вас не уходили а только прибывали свежие силы. А перед тем как предлагать что то админам, посмотрите на ситуацию объективно а не со своей колокольни. Каждый предложивший свой вариант руководствовался исключительно своим опытом. |
Армейцев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.03.2016 Пользователь №: 93 612 ![]() |
Я не чищу союз перед ЧФС. Так 10-20 мертвых скидываю и все. Как это отбери самых боевых? Я ценю в людях человеческие качества а не профы игроков. У нас парни не только не бросают играть, а наоборот возвращаются в игру. Наша внутренняя жизнь и успехи союза заряжают их. Были бы такие возвращения если бы их спилили из-за лимита? Нет. А разделять актив союза постоянно общающийся между собой это все равно что пилить живой организм... И кстати, то что вы тут предлагаете с разделением союзов ничего хорошего не даст. Уверен на 100% что не появится на много больше сильных союзов. Точнее говоря если их искуственно создать, разделив, они очень скоро потухнут и останется ровно столько сильных союзов сколько и было. Ибо для того что бы союз креп и развивался нужны не только активные игроки но и умелые управленцы готовые тащить на себе это бремя. Плюс свежая кровь. Не будет подпитки все потухнет и действующий актив в том числе. А где ее брать если будет лимит? А что до предложений, то не нужно пытаться решать свои проблемы за счет других, развивайте союзы. Делайте так, что бы от вас не уходили а только прибывали свежие силы. А перед тем как предлагать что то админам, посмотрите на ситуацию объективно а не со своей колокольни. Каждый предложивший свой вариант руководствовался исключительно своим опытом. Плюсую, всё правильно сказано, четко и по делу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:51 |