![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше!
- В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений. - В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры. - Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку. Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений. |
![]() ![]() |
FC Barsa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 14.04.2017 Пользователь №: 94 255 ![]() |
Здравствуйте дорогие разработчики,я играю в вашу игру очень давно (примерно с 2012 года) мне очень нравится ваша игра и сам проект,но дело в том что игра начинает скатываться,примерно с 2015 года она уже начала быть какой то игрой-донат,всё начал решать донат,раньше мало что решал донат. Я хотел высказать свое мнение по улучшению игры.
1)нужно что то делать по привлечению новых игроков,нужно делать рекламы,можно выпустить на ютубе ролик,даже можно как то привлекать через твич канал. 2)нужно немного убрать донат,уж слишком много он испортил,даже из за этого многие игроки ушли с проекта,что то надо исправлять и убирать 3)Админом нужно как то общаться с игроками проекта,делать опросы по улучшению,и относится серьезно,можно возродить проект таким,каким он был раньше! В общем нужно начать как то привлекать новых игроков и что то изменять в платных услугах |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 2:59 |