![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Linux |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.04.2017 Пользователь №: 94 244 ![]() |
Добрый день!!!
Очень хочется узнать у администрации какой шанс прихода 9-к в звёздах, потому как при равных шансах за один день, что не прийдёт 9-ка кип(при наличии одного кипера, кип появляется железно в звёздах) равна 2\3(тоесть могут прийти 7,8,9 таланты из них что прийдёт 9-ый талант=1\3, а что не прийдёт 1-1\3=2\3), у меня уже 18 дней не приходит ни одной 9ки кипер, тоесть выходит по теории вероятности это будет 2\3 в 18 степени. Очень интересно было бы услышать комментарии администрации как такое возможно. Я понимаю конечно, что 9ка приходит реже с %, но простите меня 18 дней подряд, Карл... Спасибо за ответ!!! Сообщение отредактировал Linux - 4.08.2017, 7:32 |
![]() ![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 93 370 ![]() |
10 возможных позиций игроков, три возможных возраста и три возможных таланта, получается 90 различных вариантов на каждый день из которых и происходит генерация случайным образом. ( трое, шестеро или девять из них)
Даже если бы была четкая зависимость и очередность, то одинакоаве по позиции, возрасту и таланту появлялись бы раз в месяц, а при случайном выборе вероятность действительно может быть два в восемнадцатой степени , учитывая все богатство выбора. Да и в генераторе наверняка еше для девяток процент снижен. Было пару раз что подряд два дня одинакоаые девятки приходили Сообщение отредактировал canadyflames - 4.08.2017, 13:16 -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ... |
Linux |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.04.2017 Пользователь №: 94 244 ![]() |
10 возможных позиций игроков, три возможных возраста и три возможных таланта, получается 90 различных вариантов на каждый день из которых и происходит генерация случайным образом. ( трое, шестеро или девять из них) Даже если бы была четкая зависимость и очередность, то одинакоаве по позиции, возрасту и таланту появлялись бы раз в месяц, а при случайном выборе вероятность действительно может быть два в восемнадцатой степени , учитывая все богатство выбора. Да и в генераторе наверняка еше для девяток процент снижен. Было пару раз что подряд два дня одинакоаые девятки приходили Вы внимательно читали? Еще раз. Если в команде 1 кип, то приходит всегда кип - каждый день и так будет пока не будет в команде 2+кипа. Не знаете, не пишите. Гондурас атакует, есть чем-то доказанное, что страна как-то влияет на появление выше или ниже таланта? Просто программно лично я не вижу смысла так делать, к тому же у меня Испанцы, вроде не самая последняя в футболе нация. Если есть, то, пожалуйста, скажите, какие страны. Спасибо за ответ!!! Сообщение отредактировал Linux - 4.08.2017, 14:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:21 |