Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> админы,как качаться без ботов в кубках?, Прошу ответить на вопрос
Dream-Team Ultras
сообщение 25.08.2017, 15:36
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Админы,вы нахимичили с кубками,чтоб типо было интересно играть?!Чушь получилась - ботам пофиг с кем кубки гамать (не секрет что 90% проекта используют "ботинки").Так к чему это было делать?

У меня вопрос,как и у многих других ребят - как теперь качаться без спарринг-ботов?!
Арты на 3 и 6 часов стали совсем не актуальными....за 6 часов арта х6 я сыграл аж 48!!!!матчей вместо 75-80 как было раньше при спарринг-ботах!!!!

Что делать?Вваливать в игру еще больше бабла?!

--------------------
тащусь с рукопопкых)))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
alekseikosenkov2008
сообщение 25.08.2017, 16:22
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре

За проект не скажу, а скажу по командам что в нашем союзе качаются под артами и сборами.

11 уровень ЭтоПростоНечто с 8-45 на 6часов артх6 и сборы в итоге за это время 65матчей. Это в среднем по 11 игр за час.

10 уровень Капец всем с 8-45 на 6часов артх6 и сборы в итоге за это время 71матч. Это в среднем по 12 игр за час.

Я вчера тоже малехо погонял)). Вот там получилось в среднем 10 игр за час.

Исходя из этого чем выше уровень тем меньше матчей. И чем выше уровень тем дороже кач получается.
Видимо так программно)) задали. Но с учётом акций бустеры по 10рублей и х6 на 6 часов за 11 бустеров(а это 110 деревянных за достаточно усиленный кач в течении 6 часов) я не вижу причин очень страдать по этому поводу. Хотя вот мне и этих 110 рублей жалко. Но там другое)) и к качу это не имеет никакого отношения.

Мне кажется они тут не отреагируют на эту тему. Лучше в тему с Турнирами написать и предложить от себя что-то. Т.е. что-то откорректировать чтобы была лучше заполняемость турниров и был более бесперебойный кач. А в идеале на 11-м уровне это наверное интервал в 10 минут между турнирами и некоторые турниры уменьшить по командам.
Сорри ...вроде не флуд, а по теме)).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему