![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dream-Team Ultras |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 23.04.2017 Пользователь №: 94 267 ![]() |
Админы,вы нахимичили с кубками,чтоб типо было интересно играть?!Чушь получилась - ботам пофиг с кем кубки гамать (не секрет что 90% проекта используют "ботинки").Так к чему это было делать?
У меня вопрос,как и у многих других ребят - как теперь качаться без спарринг-ботов?! Арты на 3 и 6 часов стали совсем не актуальными....за 6 часов арта х6 я сыграл аж 48!!!!матчей вместо 75-80 как было раньше при спарринг-ботах!!!! Что делать?Вваливать в игру еще больше бабла?! -------------------- тащусь с рукопопкых)))))
|
![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
За проект не скажу, а скажу по командам что в нашем союзе качаются под артами и сборами.
11 уровень ЭтоПростоНечто с 8-45 на 6часов артх6 и сборы в итоге за это время 65матчей. Это в среднем по 11 игр за час. 10 уровень Капец всем с 8-45 на 6часов артх6 и сборы в итоге за это время 71матч. Это в среднем по 12 игр за час. Я вчера тоже малехо погонял)). Вот там получилось в среднем 10 игр за час. Исходя из этого чем выше уровень тем меньше матчей. И чем выше уровень тем дороже кач получается. Видимо так программно)) задали. Но с учётом акций бустеры по 10рублей и х6 на 6 часов за 11 бустеров(а это 110 деревянных за достаточно усиленный кач в течении 6 часов) я не вижу причин очень страдать по этому поводу. Хотя вот мне и этих 110 рублей жалко. Но там другое)) и к качу это не имеет никакого отношения. Мне кажется они тут не отреагируют на эту тему. Лучше в тему с Турнирами написать и предложить от себя что-то. Т.е. что-то откорректировать чтобы была лучше заполняемость турниров и был более бесперебойный кач. А в идеале на 11-м уровне это наверное интервал в 10 минут между турнирами и некоторые турниры уменьшить по командам. Сорри ...вроде не флуд, а по теме)). |
Dream-Team Ultras |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 23.04.2017 Пользователь №: 94 267 ![]() |
За проект не скажу, а скажу по командам что в нашем союзе качаются под артами и сборами. 11 уровень ЭтоПростоНечто с 8-45 на 6часов артх6 и сборы в итоге за это время 65матчей. Это в среднем по 11 игр за час. 10 уровень Капец всем с 8-45 на 6часов артх6 и сборы в итоге за это время 71матч. Это в среднем по 12 игр за час. Я вчера тоже малехо погонял)). Вот там получилось в среднем 10 игр за час. Исходя из этого чем выше уровень тем меньше матчей. И чем выше уровень тем дороже кач получается. Видимо так программно)) задали. Но с учётом акций бустеры по 10рублей и х6 на 6 часов за 11 бустеров(а это 110 деревянных за достаточно усиленный кач в течении 6 часов) я не вижу причин очень страдать по этому поводу. Хотя вот мне и этих 110 рублей жалко. Но там другое)) и к качу это не имеет никакого отношения. Мне кажется они тут не отреагируют на эту тему. Лучше в тему с Турнирами написать и предложить от себя что-то. Т.е. что-то откорректировать чтобы была лучше заполняемость турниров и был более бесперебойный кач. А в идеале на 11-м уровне это наверное интервал в 10 минут между турнирами и некоторые турниры уменьшить по командам. Сорри ...вроде не флуд, а по теме)). Я два раза написал туда - оба раза стерли..... Я два раза написал туда - оба раза стерли..... К тому же еще впаяли ФЛУД... капец -------------------- тащусь с рукопопкых)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 14:42 |