![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
58Vovan |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 16.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 25 464 ![]() |
Ещё одно важное изменение касается времени на подготовку к матчу: теперь на подготовку состава и тактики дается 5 минут, вместо 7.
играть просто не возможно стало надо у компа сидеть все время, а это напрягает, вот только что не успел состав выставить 0-3, есть закон 20/80 вот вы похоже 80% попадаете уже много народу из-за ново ведений ушели ![]() ![]() жадность порождает бедность... Да раньше в игру 20000 и более кажется до 50000 игроков, и она так не тормозила, 3000 от силы 4000 вот вам факт на лицо |
![]() ![]() |
eaglebuk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.04.2017 Пользователь №: 94 253 ![]() |
Я рад нововведению, 5 минут вполне достаточно для отправки состава. Для восстановления маловато, но соперник в той же ситуации. Просто доставали ситуации, когда люди тянут до последнего, чтобы отправить состав - что это даёт, я так и не понял. Или просто пропал игрок - отвлёкся, забыл (как у меня бывает иногда) или интернет отключился, а ты жди по 7-8 минут, пока его матч пройдёт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:29 |