![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Турнир Сундук
Проводится 1 раз в сутки в 21:00 по серверному времени. Условия участия: - участие только по пригласительным билетам; - турнир проводится на уровнях с 6го по 13й Награды: - Звездный балл - Звездный бонус (финал) - Бонус опыта х3 на 24 часа, срок действия 10 дней - Бонус опыта х4 на 12 часа, срок действия 10 дней - отсутствие денежного вознаграждения; - отсутствие единиц Славы; ============= Звездный сундук Проводится каждую субботу и воскресение, 1 раз в сутки в 21:00 по серверному времени. Условия участия: - участие только по пригласительным билетам; - турнир проводится на уровнях с 6го по 13й Награды: - Звездный бонус (каждая стадия) - Бонус опыта х3 на 24 часа, срок действия 10 дней - Бонус опыта х4 на 12 часа, срок действия 10 дней - отсутствие денежного вознаграждения; - отсутствие единиц Славы; |
![]() ![]() |
Leeds United88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 6.06.2017 Пользователь №: 94 325 ![]() |
Изначально сундук был придуман для владельцев vip ранга, с лимитом по звездам и вступительным взносом, так сказать конфетка для тех, кто вкладывает в игру:
грубо говоря за вде покупать себе бонусы для развития команды, идея супер! Просто гениально, правда. Потом призы "урезались" и взносы стали больше. Теперь призов нет вообще как таковых, лишь за победу (а как кто считает, может обычный рядовой аккаунт обыграть команду 320+ , которая есть на любом уровне начиная с 6 - сомнительно) так помимо того, что вроде как улучшений на мой взгляд в данном турнире не произошло, в сотни раз увеличилась конкуренция... в турнир на 32 человека сейчас будет лезть 300 аккаунтов и вип ранг значения иметь я так понимаю не будет (а на старших уровнях еще больше.. ) Следовательно логичный вопрос - зачем мне вип ранг нужен вне ЧМ и ОИ? Так уж или раз в 15 минут делать такие турниры, что бы все туда попадали без исключения (если сделали для всех его) или вернуть старый сундук с улучшенными бонусами. ЗБ + арт опыта за пройденную стадию Лимит звезд в команде, vip- статус и вступительный взнос. Я думаю те кто его играл постоянно не будут против абсолютно. Спросите у людей какой бы сундук они хотели, у тех кто покупает донат, ведь изначально сундук был сделан именно для них.. Вариант №2 - сделайте один старый сундук, а этот оставьте для всех с артом х2 максимум. Интереса нет играть такой турнир вообще |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:20 |