![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
27.02.2018 введено новое правило, касательно снятия звездного статуса.
"При снятии звездного статуса максимально возможные значения умений приводятся к неизвестному звездному статусу. То есть, если значение умение было более 30, будет установлен уровень 30. Распределенный опыт не возвращается." http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#30 Администрация в начале февраля делала анонс такого нововведения http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=456583&act=select |
![]() ![]() |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Я о том же и говорю. Отсекается возможность получения новых клиентов. Допустим есть у меня условно 20-30т. Прихожу я в проект, уже на 6 лвл создаю приличную команду получая игроков за реал (буду как есть говорить, чего скрывать). Играю, и получаю результат с первого же месяца в проекте. Есть интерес, появляется желание быть лидером. первым. Со временем прихожу к тому, что дешевле игроков качать, а не брать готовых. Проект получает постоянного покупателя, пусть и его путь был не совсем легальным. Сколько моих знакомых прошли по такому пути...
А теперь что? Прихожу в проект, вижу что даже за 20-30т я НИФИГА сделать не могу "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" на малом уровне. Ухожу. А теперь к существующим менеджерам. Они тоже не бесконечно преданы проекту. Если даже такие гранды как Саня Пресс задумывыются всерьез об уходе. Т.е. ставка на увеличение дохода от постоянных клиентов не выглядит таким уж правильным шагом. Хотя опять же мы то не узнаем что там на самом деле по дебету.... ИМХО, недолго осталось при таком раскладе |
НОРД |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 47 692 ![]() |
Я о том же и говорю. Отсекается возможность получения новых клиентов. Допустим есть у меня условно 20-30т. Прихожу я в проект, уже на 6 лвл создаю приличную команду получая игроков за реал (буду как есть говорить, чего скрывать). Играю, и получаю результат с первого же месяца в проекте. Есть интерес, появляется желание быть лидером. первым. Со временем прихожу к тому, что дешевле игроков качать, а не брать готовых. Проект получает постоянного покупателя, пусть и его путь был не совсем легальным. Сколько моих знакомых прошли по такому пути... А теперь что? Прихожу в проект, вижу что даже за 20-30т я НИФИГА сделать не могу "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" на малом уровне. Ухожу. А теперь к существующим менеджерам. Они тоже не бесконечно преданы проекту. Если даже такие гранды как Саня Пресс задумывыются всерьез об уходе. Т.е. ставка на увеличение дохода от постоянных клиентов не выглядит таким уж правильным шагом. Хотя опять же мы то не узнаем что там на самом деле по дебету.... ИМХО, недолго осталось при таком раскладе Почему же ,покупаешь на 6 лвл игрока с малой массою и с миллионами опыта на нем, вешаешь звезду и вперед поднимай ему проф до уровня звезды,продажи как были так и останутся.Опыт же не пропадает который не распределен. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Почему же ,покупаешь на 6 лвл игрока с малой массою и с миллионами опыта на нем, вешаешь звезду и вперед поднимай ему проф до уровня звезды,продажи как были так и останутся.Опыт же не пропадает который не распределен. Это на так можно и на 4м уровне)) с трансфера. А на 6м тупо перекинут нераспределенку обменом)). Зачем эти неожиданности на 6м на трансфере? Вдруг перебьют)). Просто если хочешь на малых уровнях сильную команду вложись и в озвездение игрока)). ... пока новое нововведение не придумали. Для махинаций и переливов лазейку оставили. А вот аренду и трансфер для тех кто этим не занимается прикрыли окончательно.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:31 |