![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
27.02.2018 введено новое правило, касательно снятия звездного статуса.
"При снятии звездного статуса максимально возможные значения умений приводятся к неизвестному звездному статусу. То есть, если значение умение было более 30, будет установлен уровень 30. Распределенный опыт не возвращается." http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#30 Администрация в начале февраля делала анонс такого нововведения http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=456583&act=select |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Звездного игрока может иметь любая команда, без вложения средств в игру.
Только звездный игрок должен иметь умения выше 30 |
ALEX16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 91 807 ![]() |
Звездного игрока может иметь любая команда, без вложения средств в игру. Только звездный игрок должен иметь умения выше 30 аааааааааааааааахахахахаххахахахахахаххахахахах Господа(а может дамы) вы(во множественном числе) прежде чем такое читать попробовали качнуть игрока без влива реала? Начнем со стадика, накопить на него, потом качнуть звезду предварительно ржавую, исходя из статистики каждая ну скажем 7ая звезда лишь серебряная, каждая 15ая лишь золотая. Даже если взять старых игроков, которых вы тем самым побрили, стадик 100-150к это нам дает возможность набрать всю команду звезд и уйти в кач, без реала и примерно с таким стадиком мы можем позволить себе 6ти часовой Израиль, далее перед нами менеджерами станет выбор или нам продаться как девушка легкого поведения за кач и пойти в блатующий союз, а если я в средне статистическом союзе? Вы мне скажите качну я команду до массы 230и профы 32-32??? и не выйдет ли так, что закончу я когда игрокам будет 39 лет? Убедительная просьба администрацию ответить на пост. Ибо вы пишите о том что можно, а возможно ли? Ответьте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:18 |