Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> штрафы за технические поражения
blackmamba228_2
сообщение 11.08.2018, 3:16
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Всем привет! Думаю, проблема, которую я собираюсь описать настигала многих менеджеров проекта. А именно: есть такие безответственные люди, которые зашли в турнир и не играют. Есть даже такие, которые никогда не играют, а заходят тупо для того, чтобы замедлить других игроков. Лично меня уже достало сидеть в турнире 15 минут и ждать, пока такой пользователь получит свои 3 технаря и вылетит! В связи с этим предлагаю ввести штрафы за технические поражения. Скажем, сыграл 2 подряд технаря в турнире-запрет на посещение турниров на 3 часа. Повторное нарушение-уже запрет на день и тд. Спасибо за внимание!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
blackmamba228_2
сообщение 17.08.2018, 15:32
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(sunrise avenue @ 17.08.2018, 1:14) *

дано предлагал сделать турниры с разным временем на отправку. По идее все турниры на верхних лвл одинаковые, одна группа, дальше плейофф. Сделали бы половину 5 минут, половину 3 минуты.
раньше было по 7 минут, вот тогда реально бесило. Пока матч оффлайна со спаррингом засчитается сыгранным, надо было подождать 10 минут. Щас терпимо, больше бесят кто тянет до последней секунды.

Ну знаешь, когда, допустим, хочешь сыграть последний на сегодня турнир и очень хочется спать, бесит даже, когда ждёшь 15 минут))
А когда-то было 10 минут на отправку состава... Вот это был ад)))
П.С. Поддерживаю идею введения турниров с разным временем на отправку. Пусть будут блицы (3 минуты, можно даже супер блиц с 1 минутой сделать) и "классика" (5 минут)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему