![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blackmamba228_2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.08.2018 Пользователь №: 94 826 ![]() |
Всем привет! Думаю, проблема, которую я собираюсь описать настигала многих менеджеров проекта. А именно: есть такие безответственные люди, которые зашли в турнир и не играют. Есть даже такие, которые никогда не играют, а заходят тупо для того, чтобы замедлить других игроков. Лично меня уже достало сидеть в турнире 15 минут и ждать, пока такой пользователь получит свои 3 технаря и вылетит! В связи с этим предлагаю ввести штрафы за технические поражения. Скажем, сыграл 2 подряд технаря в турнире-запрет на посещение турниров на 3 часа. Повторное нарушение-уже запрет на день и тд. Спасибо за внимание!
|
![]() ![]() |
Atlantas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 94 208 ![]() |
Не вижу в правилах пункта, запрещающего "технический слив". За исключением внутренних правил отдельных Союзов.
Поэтому не понимаю, за что тут кого-то штрафовать? Неудобно топикстартеру? Ну, дык, мало ли кому что неудобно: мне вот неудобно, что против меня прессинг применяют. Да и вообще существование команд сильнее моей мне большие неудобства причиняет. ![]() А так - слив это элемент турнирной стратегии. Я уж не вспоминаю об игроках с плохим интернетом, которым и так нелегко играть, а тут еще их и штрафовать начнут из-за поганой работы какого-нибудь Билайна. А вот блицы с одной минутой на выставление состава - это было бы неплохо. Сообщение отредактировал Atlantas - 18.08.2018, 18:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:13 |