![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 037 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В ближайшее время, будут введены изменения в работе обмена игроками.
Первый этап изменений: - обмен будет доступен только внутри ФС, для участников ФС - для новых игроков ФС, обмен не доступен 30 дней, со дня приема в ФС - функция обмена будет доступна при наличии 5000 очков славы, обе команды |
![]() ![]() |
Afc united |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2019 Пользователь №: 95 052 ![]() |
Самое лучшее-агенты,с помощью них можно подзаробать хорошо,а эти аренды и обмены,я уже давно не пользуюсь.Вот например,я взял молодого игрока из агентов до 22 лет прокачал его и продал потом за полцены в 23-24 гола,и я уже в плюсе нахожусь.В 24 гола можно продавать игроков только с талантами от 6 и выше
Либо можно просто зайти на сайт по трансферам и узнать нераспределённый опыт у игрока,а лучше всего чтобы у пользователя не было тренеров,так как цена за игрока будет потом выше,и вы потом сможете продать его за очень дорого,если правильно прокачаете ему этот опыт А так же модно покупать игроков на трансферах молодых до 23 лет с 8 талантом и выше с НО и продать его в 2 раза дороже и так поднимать свой клуб,зарабатывая в игре.ИГРАЮ В ИГРУ С 2009 года. Так что,лучше не пользоваться этими арендами и обменами,качайте игроков до 23 лет и продавайте сразу,не ждите пока им будет 24,так как спрос на игрока резко падает |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 15:12 |