![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В ближайшее время будут изменения для гонки ФС.
В зачет гонки ФС будет идти не сумма славы всех участников футсоюза, а только лучших в футсоюзе по суммарно набранной славе. Количество лучших, по которым идет зачет, разное для серверов: с1 - 30 лучших с2 - 20 лучших |
![]() ![]() |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Администрация игры убила "чёрный рынок" запретом обменов, а так же срезом навыков после снятия звезды. Ну вроде всё очевидно, зарабатывать на игре нельзя. Вроде и не подкопаешься. Однако на встрече с "элитой" игры через какое-то время заявляется, что "денег мало, и надо что-то менять".
А менеджмент пробовал анализировать для начала изменения которые он ввёл? Пример - время до борьбы с "чёрным рынком". Я среднестатистический российский менеджер, имею заработок, премию. Заработок ношу домой, премию трачу на няшки (технику, онлайн игрушки, гаджеты). Я прихожу в проект, и хочу за свои деньги СРАЗУ иметь то что Вы продаёте (напоминаю, продаёте Вы удовлетворение от самоутверждение плюс азарт). Как мне это получить? Я беру брошенный акк или создаю новый, наливаю туда обменами купленных на чёрном рынке игроков с профилями 35-37 и собственно, получаю оплаченный продукт. Ваш менеджмент посчитал, что тут нет прибыли проекта и закрыл "чёрный рынок". Но на один шаг в сторону посмотреть не захотел. 1. Мне как "голому" акку нужно ВДЕ на стад и обмены? Да. Мне нужно ВИП для участия в турнирах?. Да. Как мне это всё получить? Неужели бустеры, да, точно бустеры. А ведь бустеры это прибыль проекта, а не чёрного рынка. 2. САМОЕ главное. А чтобы купить готовых игроков их же кто-то прокачать сначала должен был, они же не из воздуха взялись. А за что прокачены игроки? Неужели опять за бустеры, блин, точно за бустеры. 3. А куда девает чёрный делец полученные от торговли игроками деньги? Неужели несёт домой жене? Хрен там. Тратит сюда же!!!! Делаем боевые акки, поддерживает союз. 4. Что происходит с аккаунтом полсе того как на нём "поиграли"? 9 из 10 канут в лета. Но 1 из 10 менеджеров захочет большего и будет качаться сам. И что, неужели опять это прибыль проекта, а не чёрного дельца? Точно, так и есть. Пример - время после борьбы с чёрным рынком Тот же самый среднестатистический российский менеджер. Прихожу, вижу: чтобы получить продукт надо качать аккаунт месяцев 5-6, да и еще и потратить до офигения много денег. Иду покупаю новый смарт ... Я бы на Вашем месте вместо репрессий тупо обложил бы обмен налогом, зависящим от опыта на игроке. Ну там например 100 млн опыта - 50 бустов (от фонаря). Стриг бы бабло и с качающихся и с тех кто думает, что обманул меня ))) Нововведение по гонке ИМХО тоже ошибка. За прекращением вливаний от сопротивляющихся последует автоматическое прекращение вливаний от гегемонов. Сообщение отредактировал riir - 31.08.2019, 13:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 1:41 |