![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
19.07.2021 – 15.08.2021 -> Квалификация Олимпиады.
16.08.2021 – 29.08.2021 -> Олимпийские игры. К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. Время проведения турниров: 09:00 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 регламент http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5 |
![]() ![]() |
Globalteam |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.06.2021 Пользователь №: 96 121 ![]() |
Администрация игры каждую Олимпиаду пишет, что так делать нельзя. Если администрация пишет нельзя, значит нельзя. Не пройдет отговорка, если меня блокируете, то всех блокируйте. Равных условий в этом случае не будет. Потому, что один обменял двух игроков и не несет угрозы для других, а кто то за сутки получил обменом 11 игроков с профилями 60 и 2 000 000 000 ВДЕ и раскидывается ими в каждом матче на премиальные. Администрация всё это учитывает и блокирует выборочно, только злостных нарушителей, которые несут угрозу турниру. 2.5 Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить Контент Игры, Сайта, игрового процесса, технических требований к использованию Игры, Материалов, Правил Игры, Пользовательского Соглашения и приложения к ним, а так же ввести различные (возрастные, технические, временные и иные) ограничения по Игре. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время прекратить доступ Пользователю в Аккаунт созданный им. Администрация пишет, что так делать нельзя. Вопрос: откуда я должен это узнать, увидеть, что вы пишите? Я зарегистрировался в игре , играл и делал ровно также как и другие ребята...откуда я должен догадаться, что это нельзя? А потом после мучений, стараний, вложений денежных средств - оказывается всё напрасно. По поводу "выборочных блокировок" - смешно. Опять же, одному можно, другому нельзя. Т.е. игрок должен на свой страх и риск делать такие обмены, чтобы хоть как-то соперничать с такими же людьми, которые делают обмены. И тут вступает рандом...кому-то везет, кому-то нет...А точнее быть, если ты (так получилось) что всех выиграл (таких же как и ты, ~примерно по уровню и силы) - то тебя блокируют, как главное победителя и не дают играть. Очень справедливо. Браво Всеми доступными способами в игре я улучшал свою команду, видя конкуренцию на уровне, и понимая, что если я не буду ничего делать, то точно проиграю. И в итоге, что мы получаем? Некоторые в блокировке (те, кто выигрывал) и те, у кого не получалось (они продолжают играть и теперь сейчас выигрывать) ну это не цирк какой-то? Самим не смешно? Сейчас можно будет банить уже следующую партию победителей золотых медалей, т.е. получил медаль за ОИ = почти 99% блокировке, т.к. ты полюбому делал обмены для улучшения своей команды... Л-логика опять же....ноу комментс |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 20:43 |