![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
19.07.2021 – 15.08.2021 -> Квалификация Олимпиады.
16.08.2021 – 29.08.2021 -> Олимпийские игры. К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. Время проведения турниров: 09:00 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 регламент http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5 |
![]() ![]() |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Считаю что следующие ограничения помогут избежать в будущем таких инцедентов : -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! И тогда, быть может, маленькие союзы будут стремиться развиваться и бороться за медальки))) Ты понимаешь, что написал? Ты долго думал? -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) Зачем тогда нужен обмен? Игроки массой 240 бывают на трансфере. А перелив вде при обмене запрещен. ___ -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. Это как? Допустим ты живешь на одну зарплату. Маленькую по твоему мнению. И ты хочешь чтобы все жили по твоей зарплате, маленькой по твоему мнению? ___ -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! Теперь перешли к трансферу. Ну ладно. Т.е. мы пришли в выводу, что обмены лишние, и теперь предлагается перейти к трансферам, и запретить трансферы) Ведь известно, что для многих игроков трансфер единственный способ заработать вде. Он будет единственным, коль скоро запретили перелив вде через обмены. У меня вопрос. Ты много вкладываешь в игру? Или ты из агрессивно послушного большинства7 |
кефирчик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2021 Пользователь №: 96 202 ![]() |
Ты понимаешь, что написал? Ты долго думал? -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) Зачем тогда нужен обмен? Игроки массой 240 бывают на трансфере. А перелив вде при обмене запрещен. ___ -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. Это как? Допустим ты живешь на одну зарплату. Маленькую по твоему мнению. И ты хочешь чтобы все жили по твоей зарплате, маленькой по твоему мнению? ___ -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! Теперь перешли к трансферу. Ну ладно. Т.е. мы пришли в выводу, что обмены лишние, и теперь предлагается перейти к трансферам, и запретить трансферы) Ведь известно, что для многих игроков трансфер единственный способ заработать вде. Он будет единственным, коль скоро запретили перелив вде через обмены. У меня вопрос. Ты много вкладываешь в игру? Или ты из агрессивно послушного большинства7 На сегодняшний день некоторые команды, подготовленные к Олимпиаде, получили бан. Справедливо ли их наказали?- мое мнение " НЕТ". В разделе "Зимние ОИ 2020" шло обсуждение команды Маугли, некоторые игроки задавали вопрос "Почему ее не банят"- ответ поддержки "Какой пункт правил нарушен?" . Вот и сейчас никто никакой пункт правил не нарушил, и при практически одинаковой "помощи или переливов" менеджеры получили "ВЫБОРОЧНЫЕ БАНЫ" Так как в игре: нет и не может быть понятия "Честная Игра" а также куча дырок в правилах и регламентах- я предлагаю минимализировать количество лазеек для махинаций. С цифрами всегда можно поиграться. Где грань между обменом с целью оказать помощь союзнику и целью перелить туда средства?- ее нету. Допустим 7 ур получил от 12 ур полевого игрока с 100лямов запаса опыта и 40 лямов вде. Это помощь или перелив?- ну на мой взгляд помощь... ну или коммерция.. а кому то это кажеться переливом классного игрока и куча игровой валюты!!!! Пока не будет " четкой грани помощи союзнику" установленной администрацией игроки и будут продолжать воспринимать обмены по разному. Считаю что ввод ограничения по передаче игрока с нераспределенным опытом через обмен или трансфер являеться необходимостью. Тогда обмены с разными целями (обычная помощь союзнику, перелив игроков и средств, продление игроку игрового возраста) будут одинаково трактоваться и исключать "честные махинации в рамках действующих правил" . Менеджеров, для которых трансферный рынок единственный способ заработать вде ограничения не смутят аж никак. Не переживай ты за них так сильно))) Понимаю что написал и предлагаю. Финансово могу позволить подготовить команду к одному турниру в год (исключая борьбу за ТОП-3 ЧМ) По сравнению с уважаемыми менеджерами проекта вкладываю в игру мало. Субьективно различаю помощь и махинации. Сам использую и то и другое. Против двойных стандартов- которые порой используються в игре как игроками так и администрацией. Агрессивно послушное большинство- это кто такие? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 20:47 |