![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
19.07.2021 – 15.08.2021 -> Квалификация Олимпиады.
16.08.2021 – 29.08.2021 -> Олимпийские игры. К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. Время проведения турниров: 09:00 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 регламент http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5 |
![]() ![]() |
CEKC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 12.07.2019 Пользователь №: 95 147 ![]() |
Вставлю свои 5 копеек. Считаю , что уж если и наказывать , то наказывать всех!!! Либо никого. А то уже пошли какие то мерилы в степени кто кого перелил. Перелили давно ( все перелитые обменами- в основе) бана нет, перелитые недавно - бан. Кому то залили вде - бан , а кому то с 9 лвл С2 залили доплату 1.6 лярда!!!!! Бана нету))) наверное потому что давно))) ну забавно все это... 8ка есть на С2. Идёт в топ 4 , все 15 игроков с обмена , бана нету. Потому что давно залиты??? Напишите людям понятные правила и регламенты !!! А то выходит как то не понятно. Может там взятка была администрации? Это уже уголовщина))) не ну а шо , всякое бывает)))) так что либо всех , либо никого. А не на выбор. Этот нравится , этот нет. Мы же не знаем чем вам понравился один и не "зашёл " другой.
Кроме того напомню администрации , что введены фиолетовые игроки. Так может стоит расширить призы хотя бы до 1 место - фиолетовый, второе зелёный , третье зелёный (красный) и ТД. А то ввели новый цвет и дали за арену ... С каких пор старый добрый ОИ котируется ниже Арены(единоразового турнира , нового , да ещё и с приличными ограничениями. И уж коли упомянул об арене... Чем я (10 ка с зелёным) хуже 8ки без зелёного???? Почему я так и не смог сыграть в арене, хотя есть команды (видел такую на с1) которые играли в обоих аренах???? У 10 лвл даже левел двухзначный, как и 11-13 , но нас просто пролина или. Хотя были 10ки и 9ки , которые вполне могли побороться за главные призы в общих турнирах в 21. Но мы , такие, даже не получили возможность сыграть. Мы какие то ущербные или что???? |
sunrise avenue |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 93 629 ![]() |
Вставлю свои 5 копеек. Считаю , что уж если и наказывать , то наказывать всех!!! Либо никого. А то уже пошли какие то мерилы в степени кто кого перелил. Перелили давно ( все перелитые обменами- в основе) бана нет, перелитые недавно - бан. Кому то залили вде - бан , а кому то с 9 лвл С2 залили доплату 1.6 лярда!!!!! Бана нету))) наверное потому что давно))) ну забавно все это... 8ка есть на С2. Идёт в топ 4 , все 15 игроков с обмена , бана нету. Потому что давно залиты??? Напишите людям понятные правила и регламенты !!! А то выходит как то не понятно. Может там взятка была администрации? Это уже уголовщина))) не ну а шо , всякое бывает)))) так что либо всех , либо никого. А не на выбор. Этот нравится , этот нет. Мы же не знаем чем вам понравился один и не "зашёл " другой. Кроме того напомню администрации , что введены фиолетовые игроки. Так может стоит расширить призы хотя бы до 1 место - фиолетовый, второе зелёный , третье зелёный (красный) и ТД. А то ввели новый цвет и дали за арену ... С каких пор старый добрый ОИ котируется ниже Арены(единоразового турнира , нового , да ещё и с приличными ограничениями. И уж коли упомянул об арене... Чем я (10 ка с зелёным) хуже 8ки без зелёного???? Почему я так и не смог сыграть в арене, хотя есть команды (видел такую на с1) которые играли в обоих аренах???? У 10 лвл даже левел двухзначный, как и 11-13 , но нас просто пролина или. Хотя были 10ки и 9ки , которые вполне могли побороться за главные призы в общих турнирах в 21. Но мы , такие, даже не получили возможность сыграть. Мы какие то ущербные или что???? Саня, я б на вашем месте молчал) пока оставшихся не забанили) ещё медальки забаненных отберут - улетите с первого места командного. чем вам молдаване насолили? никогда ничего плохо никому не делали |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 20:40 |