![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Поступило предложение от игроков, отменить, или уровнять дополнительный опыт ФС. как приз за гонку ФС.
Проса высказаться по этому поводу, аргументы. Цитата И еще одно предложение весомое: Уберите или уровняйте союзам доп. процент опыта в кубах. Это кардинально изменит ситуацию в игре и оживит союзы, а так же приведет к притоку тех реальных игроков которые ушли из игры, а за ними и новые будут активные аккаунты. Почему об этом говорю, смысл мне вкладывать в игру в течение года тратить бусты, покупать бонусы опыта если доп процент не 100%, объективно при такой ситуации два раза год под ЧФС есть смысл покупать. Следовательно, мой интерес к игре на фоне команд из топ союзов пропадает, создается впечатление, что ты Дон Кихот вечно сражающийся с ветряными мельницами. Сколько бы ты ни вкладывал все равно не сможешь конкурировать с командами из топ союзов и проблема не в том кто сколько потратил, а в том что при равном вливании реальных денег в игру ты получаешь на 50% или более меньше преимуществ. Регламент гонки; http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#4 http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#4 Цитата 4. Гонка Футбольных Союзов Дополнительный Опыт за Гонку ФС: 1 место +100% 2 место +90% 3 место +80% 4 место +70% 5 место +60% 6 место +50% 7 место +45% 8 место +40% 9 место +35% 10 место +30% 11-20 место +20% 21-30 место +10% 31- место +5% - ФС набравшая 0 очков в гонке, не получает опыта |
![]() ![]() |
Румата Эсторский |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.09.2019 Пользователь №: 95 183 ![]() |
Читаешь одни комментарии-кажется пишет здравый человек. Читаешь другие-.... 1. Приз за ГФС -это Дополнительный опыт, при чем тут другие бонусы. Смысл проводить гонку если опять по вашей просьбе давать баллы, бонусы или игроков. Что значит один хорошо прокачался, а другой плохо, за одинаковые деньги. Так пусть тот второй и его мощные друзья соберутся с силами и хотя бы один раз отнимут эти 100%. P.S....другой вопрос, согласен, если градацию сделают более плавной (100, 95, 90 и т.д.) 2.Численность союзов нужно ограничить. Кажется в этой ветке писал про тех, кто бегает туда сюда. Конечно 50 человек-это погорячились, но 100 вполне хватает. (Таких союзов больше 100 всего 8). 3. Дать возможность переходить по союзам (выход и вход) ограниченно. Либо сроки, либо раз в году. 1. Что значит "тот второй и его мощные друзья соберутся с силами и хотябы один раз отнимут эти 100%"? Ты что ли был тем вторым? Ты забыл как вы получили 100%? Ты сам что сделал для 100%? Пришел на готовенькое, а теперь призываешь других собраться с силами? Ни Титаны, ни МиМ не имели 100% до объединения. И даже после объединения 100% дались не сразу. Только большая мошна некоторых менеджеров помогла получить эти 100% И ты призываешь всех вторых собраться с силами, потрясти мошной как сделали титаны, и отнять 100%? 2. Зачем нужно ограничивать численность союзов? Я тебе открою секрет. Практически никто не бегает туда сюда ради кача. За все время нахождения в ОС я видел только 2-3 случая перехода игроков в наш союз ради кача. И то это оговаривалось при вступлении в союз. Зачем нужно ограничивать численность, можешь толком объяснить? Тебе же уже выше сказали, что если дать всем союзам одинакоый доп.опыт, то не будет никакой беготни. Наоборот, численность союзов плавно перераспределится, и получится переход количества в качество. 3. Дать возможность переходить по союзам ограниченно - полная ахинея. Зачем? Зачем вносить предложения, которые не можешь объяснить? А если меня пригласили друзья в другой союз, я должен подождать год и только по истечения срока перейти? А если я на чфс (чмфс) хочу выступить за другой союз, мне этого сделать нельзя? Послушать тебя, так вместо того, чтобы развивать игру, снимать преграды между союзами, менеджерами, ты предлагаешь вводить одни ограничения. Вон один глава союза не со зла предложил ограничить численность союза 50 игроками, а Администрация, тоже не созла, ухватилась за эту идею. И теперь менеджеры не знают, как убедить Администрацию в том, что эта плохая идея. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:12 |