![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
- квалификация с 11.10.2021 по 07.11.2021 включительно
- сбор команд с 08.11.2021 по 13.11.2021 включительно; - доукомплектование команд 14.11.2021; - Чемпионат Мира с 15.11.2021 по 11.12.2021 включительно; - Начисление призовых после 12.12.2021; |
![]() ![]() |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Уважаемая администрация! Впереди последняя неделя, и время решающих матчей! Поясните пожалуйста, какие наказания предусмотрены за сливы союзникам не из своей сборной? За какое количество таких матчей будет следовать наказание? Должен ли кто-то об этом вас информировать, или у вас все под контролем? Будет ли наказываться слив более сильной сборной более слабой из одного союза в личном матче? Будет ли наказываться слив более сильной сборной более слабой из разных союзов в личном матче? Имеют ли право игроки более сильной сборной не заходить в Звездные турниры в течении тура (тем самым набирать меньше очков славы для того, чтобы их смогли обыграть в личном матче)?
Ответьте пожалуйста до конца дня. |
DON_DESPERADO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 583 ![]() |
Уважаемая администрация! Впереди последняя неделя, и время решающих матчей! Поясните пожалуйста, какие наказания предусмотрены за сливы союзникам не из своей сборной? За какое количество таких матчей будет следовать наказание? Должен ли кто-то об этом вас информировать, или у вас все под контролем? Будет ли наказываться слив более сильной сборной более слабой из одного союза в личном матче? Будет ли наказываться слив более сильной сборной более слабой из разных союзов в личном матче? Имеют ли право игроки более сильной сборной не заходить в Звездные турниры в течении тура (тем самым набирать меньше очков славы для того, чтобы их смогли обыграть в личном матче)? Ответьте пожалуйста до конца дня. И как ты захочешь контролировать это и в особенности заходит ли игрок в звездный или нет?) Помня прошлые ЧМ ,даже с приглосом в последнюю неделю шансы попасть 50 на 50 и потом доказывай, подавал ли ты заявку или нет в турнир? С одной стороны я с чем то согласен с тобой, но с другой стороны тебя вообще никаким боком не должно касаться, как я(просто к примеру) буду набирать очки, будут это обычные кубки или звездные. Это мое дело, тратить бусты на пригласительные или нет, ты или кто либо другой не может меня заставить тратить мои же деньги на это, а если тебя это так волнует, оплачивай людям пригласительные и думаю они с удовольствием зайдут в звездный))) |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
И как ты захочешь контролировать это и в особенности заходит ли игрок в звездный или нет?) Помня прошлые ЧМ ,даже с приглосом в последнюю неделю шансы попасть 50 на 50 и потом доказывай, подавал ли ты заявку или нет в турнир? С одной стороны я с чем то согласен с тобой, но с другой стороны тебя вообще никаким боком не должно касаться, как я(просто к примеру) буду набирать очки, будут это обычные кубки или звездные. Это мое дело, тратить бусты на пригласительные или нет, ты или кто либо другой не может меня заставить тратить мои же деньги на это, а если тебя это так волнует, оплачивай людям пригласительные и думаю они с удовольствием зайдут в звездный))) Та причем здесь ты или кто-то другой? Вопрос был к администрации. Хочется знать их мнение на этот счёт. Я так понимаю, что если в Титанах, Основном Составе и Реале эту тему не поднимают, то на следующей неделе планируются сливы (сначала первым сборным, а потом ответочка)! И не смеши по поводу заходов в Звёздные))) Одно дело лотерея, а другое, если вся сборная не попадает, и в одно и тоже время со звездным стартует в простом кубке! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 23:29 |