![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Появится турниры, кубки, соревнования с лимитом по Ср. силе 11 лучших
В описании кубка, турнира, будут указаны максимальные значения Ср. сила 11 лучших Если ваша команда имеет силу выше указного значения, нельзя будет заявится в турнир. |
![]() ![]() |
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Очень бы хотелось, чтобы такие турниры были для прокачки. И туда не допускались команды выше 1800 силы команды. И ниже випа президент
|
dublik2013 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 88 316 ![]() |
Очень бы хотелось, чтобы такие турниры были для прокачки. И туда не допускались команды выше 1800 силы команды. И ниже випа президент Чем это Вам не угодили команды с випом ниже президента?Или все те кто без випа это шлак,для поднятия их интереса можно ничего не делать?) Да и хотел бы я посмотреть как вы будете качаться с равными себе и с таким же опытом как в обычных))Пару кубков и сбежите в обычные кубари)) Думаю многие знают, наверное в отличии от Вас,что лучше кач идёт с бюджетниками ,у которых масса поднята как попало,чем с такими же профильными качками) |
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Чем это Вам не угодили команды с випом ниже президента?Или все те кто без випа это шлак,для поднятия их интереса можно ничего не делать?) Да и хотел бы я посмотреть как вы будете качаться с равными себе и с таким же опытом как в обычных))Пару кубков и сбежите в обычные кубари)) Думаю многие знают, наверное в отличии от Вас,что лучше кач идёт с бюджетниками ,у которых масса поднята как попало,чем с такими же профильными качками) Я бы вообще играл только с ботами 200+ в турнирах купленных за бусты. Но мою идею предложенных в теме предложения админы почему то решили развить так... Посмотрим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:07 |