![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Появится турниры, кубки, соревнования с лимитом по Ср. силе 11 лучших
В описании кубка, турнира, будут указаны максимальные значения Ср. сила 11 лучших Если ваша команда имеет силу выше указного значения, нельзя будет заявится в турнир. |
![]() ![]() |
Ukraine-Ultras |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 5.02.2023 Пользователь №: 96 640 ![]() |
Я эту идею админов вижу так - есть много игроков,которые не могут или просто не хотят вливать сотни баков в игру и играют со звездами серыми или желтыми (например).
Они не качают на х10 постоянно,но имеют профы максимальные звезде своей.Таких больше раза в 2-3,чем фул зелень и они в таких кубках смогут набирать куда больше очей,чем в кубуках с акками вашими (фул зелень). У них может интерес проявится к игре, понимая что они уже не на задворках игры,а в своей стихии (в своих кубках с равными им). Я думаю,если админы правильно подойдут к идее и воплотят по уму,то толк будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 20:41 |