![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
- Квалификация с 27.03.2023 по 23.04.2023 включительно;
- На сбор команд с 24.04.2023 по 29.04.2023 включительно. - Доукомплектование команд 30.04.2023 - Чемпионат Мира с 01.05.2023 по 27.05.2023 включительно - Начисление призовых после 29.05.2023; ============= Принято решение, в этом ЧМ, регламент не менять. |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Что бы таблицу добавить, не нужно изменять регламент.
Таблицу по ходу турнира добавим. |
Наполи Неаполь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2022 Пользователь №: 96 346 ![]() |
Что бы таблицу добавить, не нужно изменять регламент. Таблицу по ходу турнира добавим. Не совсем понимаю,добавив таблицу,сборные без зелени будут играть как бы в отдельном турнире и соперники у еих должны быть только сборные без зелени.Мне кажется это уже изменение регламента. А что по времени игры тура,объявлено было об изменении? А престиж?А отдельные турниры для ЧМ? |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Не совсем понимаю,добавив таблицу,сборные без зелени будут играть как бы в отдельном турнире и соперники у еих должны быть только сборные без зелени.Мне кажется это уже изменение регламента. А что по времени игры тура,объявлено было об изменении? А престиж?А отдельные турниры для ЧМ? Это просто удобная отдельная таблица, для мониторинга сборных без легенд спорта. Просили для удобства к номинации "Гроза авторитетов" |
Наполи Неаполь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2022 Пользователь №: 96 346 ![]() |
Это просто удобная отдельная таблица, для мониторинга сборных без легенд спорта. Просили для удобства к номинации "Гроза авторитетов" Но соперники будут же попадаться только сборные без зелени?В этом смысл был этой таблицы,чтоб сборные без зелени между собой чисто играли,а не подбирали себе удобного соперника!!! Админы,мы на разных планетах находимся???Вы вообще понимаете о чем предлагают игроки или нет?У меня складывается впечатление полной вашей некомпентентнции в вопросах игры))) У вас вакантных мест нет случайно в поддержке или модерах? Я бы чисто символическую плату согласился порядок навести в игре))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 23:20 |