![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Закрыли возможность удалять игроку статус Легенды спорта.
Раньше была возможность снять статус звезды, если игрок 199 мастерства и ниже. Изменение с целью защитить от вредительства. В последнее время игроки передают пароли от аккаунтов, через якобы новые прекрасные боты для игры. Впоследствии теряют доступ к команде. Напоминаем, пользовательским соглашением запрещено использовать применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя. 7.3. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования доступа к его аккаунту. Заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п.4.2 Оферты) |
![]() ![]() |
sdryabin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 93 973 ![]() |
А почему из-за БАН дающих пароли и ведущихся на халяву должны теперь все страдать?) Это же они нарушают правила. Если я хочу подарить игрока своему союзнику за-то что он выйграл кубок союза, почему я не могу снять звезду?
Может лучше номера телефонов наконец-то привязать к каждому аккаунту и не будет проблем никаких?))) Или еще что нибудь подумать?) Но это странное решение))) БАН (Оскорбление пользователей, мат) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:18 |