![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые менеджеры 11х11!
Ваше мнение для нас важно, и мы приглашаем вас делиться своими идеями по улучшению регламента Чемпионата Мира. Ваши конкретные предложения, примеры изменений и комментарий, почему эти изменения будут положительно влиять на игру на ЧМ. |
![]() ![]() |
ekz-9062 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2023 Пользователь №: 96 920 ![]() |
Чемпионат мира состоит из трех частей.
1. Квалификация где играют все. 2. Основная часть где в две недели остаются играть 16 команд 3. Последняяя неделя где играют между собой 4 команды за призовые места. Также необходимо уравновесить ночное время (по Москве) дневное время. Мне администрация писала, что таких как я, кто живёт за Уралом мало, но разве это наши проблемы. Мне удобнее чем некоторым других играть ночью было. Поэттому считаю что днём и ночью должны во время турнира быть равные по славе турниру с очками славы. А иначе получается кто по Москве живёт априоре привелегии |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 22:10 |