![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые менеджеры 11х11!
Ваше мнение для нас важно, и мы приглашаем вас делиться своими идеями по улучшению регламента Чемпионата Мира. Ваши конкретные предложения, примеры изменений и комментарий, почему эти изменения будут положительно влиять на игру на ЧМ. |
![]() ![]() |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Надо либо разрешить сливы всем, либо прописать определение слива в Регламент и указать размер штрафов и банов. В моем понимании слив может быть как прямой, так и завуалированный. Давайте попробуем расписать возможные сливы, за которые следует наказывать игроков. Если я что-то упущу, пожалуйста дополните в ответных комментариях. 1. Сливом на ЧМ должен считаться матч, в котором игрок специально создаёт условия в матче для увеличения вероятности проигрыша сопернику. Дальше можно не читать. Дальше ты приводишь примеры первого пункта и наказания. Вот мне интересно, как ты определишь условия для увеличения вероятности проигрыша сопернику? Пример. Я, имея массу на 20% больше соперника, ему проиграл. Какие я создал условия, за которые следует наказывать? Края, тп, выставление слабого кипа и т.п. сразу отметаем. Я просто играл и проиграл, хотя сильнее соперника. Какие условия я создал? Дима, если я знаю тактику соперника, то я всегда подберу свою тактику, чтобы ему проиграть. Без всяких 100%, 50%. Просто выставлю проигрышную тактику. И тебе никогда ко мне не придраться. Поэтому твой 1-й пункт полная лажа. Это недоказуемо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 21:53 |