![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Уважаемые менеджеры 11х11!
Ваше мнение для нас важно, и мы приглашаем вас делиться своими идеями по улучшению регламента Чемпионата Мира. Ваши конкретные предложения, примеры изменений и комментарий, почему эти изменения будут положительно влиять на игру на ЧМ. |
![]() ![]() |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Надо либо разрешить сливы всем, либо прописать определение слива в Регламент и указать размер штрафов и банов.
В моем понимании слив может быть как прямой, так и завуалированный. Давайте попробуем расписать возможные сливы, за которые следует наказывать игроков. Если я что-то упущу, пожалуйста дополните в ответных комментариях. 1. Сливом на ЧМ должен считаться матч, в котором игрок специально создаёт условия в матче для увеличения вероятности проигрыша сопернику. 2. Сливом считать проигрыш более заинтересованной стороне. При этом, сборная или игрок, получившие преимущество от слива имею цели на призовые места (топ-5 ЧМ, Лучший игрок, Гроза авторитетов, Восходящая звезда). 3. Не считать сливом любой матч внутри одной сборной. 4. Варианты сливов, которые будут караться наказанием: - техническое поражение (если после него следует длительная пауза в игре от 2-х часов, то выносится предложение); - схема "краями" (игроки выставляются не на своих позициях и в основном по краю поля): - уменьшение массы на поле (путем замены основных игроков более слабыми). Не считать сливом, если игрок, который проиграл играет этими же игроками и против других как до, так и после; - выставление слабого вратаря. 5. Наказание. - первый матч - жёлтая карточка (появляется рядом с логином игрока в списке сборной, чтобы другие знали о наказании); - второй матч - красная карточка (появляется рядом с логином игрока в списке сборной с цифрой 1, чтобы другие знали о наказании) с баном на 3 часа и штрафом 100 бустеров; - третий матч - бан до конца тура (появляется красная карточка с цифрой 2 рядом с логином игрока в списке сборной, чтобы другие знали о наказании) и штраф 300 бустеров; - четвертый матч - бан до конца тура, плюс на следующий тур (появляется рядом с логином игрока красная карточка с цифрой 3 в списке сборной, чтобы другие знали о наказании) и штраф 519 бустеров; - пятый матч - дисквалификация игрока до конца ЧМ без возможности оплаты штрафа до конца ЧМ (появляется рядом с логином игрока в списке сборной надпись DS, чтобы другие знали о наказании). После окончания ЧМ для возвращения из бана штраф 519 бустеров. |
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
Надо либо разрешить сливы всем, либо прописать определение слива в Регламент и указать размер штрафов и банов. В моем понимании слив может быть как прямой, так и завуалированный. Давайте попробуем расписать возможные сливы, за которые следует наказывать игроков. Если я что-то упущу, пожалуйста дополните в ответных комментариях. 1. Сливом на ЧМ должен считаться матч, в котором игрок специально создаёт условия в матче для увеличения вероятности проигрыша сопернику. 2. Сливом считать проигрыш более заинтересованной стороне. При этом, сборная или игрок, получившие преимущество от слива имею цели на призовые места (топ-5 ЧМ, Лучший игрок, Гроза авторитетов, Восходящая звезда). 3. Не считать сливом любой матч внутри одной сборной. 4. Варианты сливов, которые будут караться наказанием: - техническое поражение (если после него следует длительная пауза в игре от 2-х часов, то выносится предложение); - схема "краями" (игроки выставляются не на своих позициях и в основном по краю поля): - уменьшение массы на поле (путем замены основных игроков более слабыми). Не считать сливом, если игрок, который проиграл играет этими же игроками и против других как до, так и после; - выставление слабого вратаря. 5. Наказание. - первый матч - жёлтая карточка (появляется рядом с логином игрока в списке сборной, чтобы другие знали о наказании); - второй матч - красная карточка (появляется рядом с логином игрока в списке сборной с цифрой 1, чтобы другие знали о наказании) с баном на 3 часа и штрафом 100 бустеров; - третий матч - бан до конца тура (появляется красная карточка с цифрой 2 рядом с логином игрока в списке сборной, чтобы другие знали о наказании) и штраф 300 бустеров; - четвертый матч - бан до конца тура, плюс на следующий тур (появляется рядом с логином игрока красная карточка с цифрой 3 в списке сборной, чтобы другие знали о наказании) и штраф 519 бустеров; - пятый матч - дисквалификация игрока до конца ЧМ без возможности оплаты штрафа до конца ЧМ (появляется рядом с логином игрока в списке сборной надпись DS, чтобы другие знали о наказании). После окончания ЧМ для возвращения из бана штраф 519 бустеров. Самое главное,кто эти все матчи будет мониторить? И почему я должен играть все матчи всегда максимальным составом?Может мне надо занять второе место в группе,чтоб не выйти на своего сборника или наоборот выйти на соперника или может мне надо слиться,чтоб успеть в определенный кубок,да или тупо не хочу,чтоб основа ломалась...и чё,я постоянно должен оглядываться,какой штраф мне за это прилетит?) |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Самое главное,кто эти все матчи будет мониторить? И почему я должен играть все матчи всегда максимальным составом?Может мне надо занять второе место в группе,чтоб не выйти на своего сборника или наоборот выйти на соперника или может мне надо слиться,чтоб успеть в определенный кубок,да или тупо не хочу,чтоб основа ломалась...и чё,я постоянно должен оглядываться,какой штраф мне за это прилетит?) Мониторить никто не будет, админы ждут жалобы. Не критикуй, а помоги найти решение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 21:42 |