![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cxz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 5 321 ![]() |
Я решил затронуть эту тему так как мне не безразличен российский футбол
-------------------- |
![]() ![]() |
ЗавхоЗ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва, также очень часто бываю в Питере, Калуге и в Завожье Пользователь №: 16 559 ![]() |
Мда... бедный Яшин лудший игрок СССР и так обозаложили иго с Динамо
-------------------- www.torpedo.ru
|
Serbitar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 15 761 ![]() |
сделали это уроды а не фаны .
У всех клубов есть отморозки вроде этих , но выражается их отморозь по разному . Но большиство болельщиков нормальные люди и винить весь клуб и всех остальных болельщиков за деяние маленькой группы дибилов нельзя. То что оштрафовали Зенит - это международно-принятая форма наказания за деяния болельщиков , с этим я думаю все согласны . Я думаю в питере с этими дибилами уже разобрались.. P/S^ я сам уже являюсь фаном Зенита 11 лет , но этих бандерлогов не понимаю ![]() |
FCMK ОуКС |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 3.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 261 ![]() |
А что был за банер! если можно лучше фото!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:30 |