![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuventMen |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 10.10.2008 Из: made in Ukraine ZP-City Пользователь №: 6 449 ![]() |
Все кто из Запорожья либо же болеет за Металлург З - объединяемся!!!!
-------------------- Роммуальд, я уже иду!
З.Ы. Мой попу и ноги - JuventMen в дороге. ![]() |
![]() ![]() |
alexdevolio |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 534 Регистрация: 30.07.2008 Из: ZPciti Пользователь №: 1 389 ![]() |
МЕТАЛЛУРГ ЧЕМПИОН!!!
![]() ![]() ![]() |
JuventMen |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 10.10.2008 Из: made in Ukraine ZP-City Пользователь №: 6 449 ![]() |
МЕТАЛЛУРГ ЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() ![]() не смейся)) металл нормально играет! К тому же это команда нашего города. так что какая бы она нибыла мы ее должны любить...для этого мы тут и собрались. -------------------- Роммуальд, я уже иду!
З.Ы. Мой попу и ноги - JuventMen в дороге. ![]() |
Милитаризм |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 534 ![]() |
не смейся)) металл нормально играет! К тому же это команда нашего города. так что какая бы она нибыла мы ее должны любить...для этого мы тут и собрались. чего ж вы тогда за Торпедо не глорите... загнулась команда и похоронили все чаянья... а металлург как был всю жизнь середняком турнирки, так и останется... хотя стадион красивый сделали... Поляк хорошо работал. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:49 |