![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хитч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 876 ![]() |
Зенит
-------------------- Топ-5 самых тупых вопросов в 11х11:
1. Почему у меня не добавляется опыт за победы?? 2. Почему мне не заплатили все деньги за трансфер, за которые я продал игрока?? 3. Почему я проиграл? 4. Где мои поздравления и деньги за выйгрыш кубка? 5. Куда пропала слава? |
![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Как можно рассматривать шансы команд, толко судя по игре в этом году. Никто точно не знает, как будет играть команда в марте, поэтому каждый и пишет здесь клуб, за который болеет. (:
трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
Как можно рассматривать шансы команд, толко судя по игре в этом году. Никто точно не знает, как будет играть команда в марте, поэтому каждый и пишет здесь клуб, за который болеет. (: трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы (: Кому говорят,а кому и не говорят.Покупка тех "огров" (как я их про себя называл) изначально я знал провальна.Компания "Дерлее-МаниШ" для меня никогда не являлась показателем,она для меня вообще никогда не кем по одиночке не казалась если уж на то пошло.Можно этому верить,а можно и нет.А вот в Данни я всегда верил,жаль человека,он достоен намного большего чем наш чемпионат. Трансферы это не только покупка игроков,а и смена тренерского штаба,смена моральной обстановки в клубе на которую влияют так же первые два пункта и прочее-прочее... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:48 |