![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хитч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 876 ![]() |
Зенит
-------------------- Топ-5 самых тупых вопросов в 11х11:
1. Почему у меня не добавляется опыт за победы?? 2. Почему мне не заплатили все деньги за трансфер, за которые я продал игрока?? 3. Почему я проиграл? 4. Где мои поздравления и деньги за выйгрыш кубка? 5. Куда пропала слава? |
![]() ![]() |
Well |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 12.06.2008 Из: Питер Пользователь №: 282 ![]() |
![]() первая и основная, это смена главного тренера. Наверняка новый тренер будет несколько перестраивать игру команды, искать какие-то новые решения из тупиковых проблем, а соответственно будет перестраивать команду. Следовательно, игорокам нужно будет время, что бы настроиться на новый лад. вторая причина: покупка-продажа игроков. Обновление коллектива. Это касается, конечно же всех клубов, но ЦСКА как видимо затронет в большей степени, плюс опять же все усугубится сменой тренера. Чемптона определить трудно, к тому же результаты трансферных сделок мы будем наблюдать только на старте чемпионата ![]() Пожелаю удачи КС и Рубину! Сообщение отредактировал Well - 16.01.2009, 15:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:44 |