![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CRASH222 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.01.2009 Из: Актобе Пользователь №: 20 983 ![]() |
Аршавин куда нить уидёт кто как считает и в какои клуб??????
![]() |
![]() ![]() |
CONDOR-rus |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 720 ![]() |
Барсы,Арсеналы,Реалы... ![]() - Андрей Аршавин, у которого тоже есть обязательства перед "Зенитом", рвется за рубеж. Как бы вы поступили, окажись в вашей команде футболист, которого хочет видеть у себя "Барселона"? - Пусть Андрей на меня не обижается, но я не верю, что его приглашала "Барселона". Не того уровня он футболист. Возможно, это просто выдумки газетчиков. (с) из интервью Романцев СЭ . Полностью с ним согласен.Все умные люди это понимают но умалчивают.Создавая иллюзию благополучия. По поводу Барселоны, Реала я с тобой согласен. А вот про Арсенал не согласен. Александр Глеб играл за Арсенал, разве он хуже Аршавина. Вот мои варианты: а. Уйдет в европу (может быть, но осталось 2 недели до закрытия европейского трансферного окна). б. Останется в зените (возможен, сейчас кризис идет, а деньги газпром ему платит не плохие). в. Уйдет в Динамо к Кержакову, в Спартак к Быстрову или другой российский клуб (маловероятен). г. Закончит сейчас карьеру футболиста и подастся в политику, шоубизнес (практически невозможен). д. Уйдет в магазин за покупками (допускается). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 7:43 |