![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andy Кениг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 239 ![]() |
Есть кто еще из западной столицы?
![]() |
![]() ![]() |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Предлагаю всем Калининградцам объединится и вступить в ФС Baltic League.
Язык общения - только русский. Только спорт, никакой политики ![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
unicorus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 217 ![]() |
Предлагаю всем Калининградцам объединится и вступить в ФС Baltic League. Язык общения - только русский. Только спорт, никакой политики ![]() Присоединяйтесь все, кто из Калининграда и Калининградской области. Я уже там, Футбольный союз специально для балтийцев. Сегодня уже плнируется первый внутри союзный турнир. Расширяем наш контингент |
maxindahouse |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 814 ![]() |
Присоединяйтесь все, кто из Калининграда и Калининградской области. Я уже там, Футбольный союз специально для балтийцев. Сегодня уже плнируется первый внутри союзный турнир. Расширяем наш контингент Да это же чисто лабусятский союз! Предлагаю создать чисто Калининградский! Сделать бесплатное членство, но пускать туда только жителей Калининградской области!!!! |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Да это же чисто лабусятский союз! Предлагаю создать чисто Калининградский! Сделать бесплатное членство, но пускать туда только жителей Калининградской области!!!! Поаккуратней с выражениями. Союз прибалтийский - язык русский. Да и видимо по 2-му пункту ты бы не прошёл к нам. -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:47 |