![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cxz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 5 321 ![]() |
Я решил затронуть эту тему так как мне не безразличен российский футбол
-------------------- |
![]() ![]() |
Well |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 12.06.2008 Из: Питер Пользователь №: 282 ![]() |
2sklifaque
![]() открыл Америку)) "В Москве Питер не любят" В России Москву не любят! Да это как то сказано уж больно по лайту. НЕНАВИДЯТ! а те кто и вроде как относятся к вам нормально, так только потому, что из категории ...лизов))) После первого тура придется не нас жалеть, и мне иногда даже становится смешно, когда читаю вот такие вот посты!)))) Мне просто интересно, что лично ТЫ можешь сделать? Или как все твои инет друзья, которые в большинстве своем ходят в лужу, а выездные смотрят по ящику, будите греться в лучах сомнительной славы своих соратников? |
sklifaque |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 290 ![]() |
2sklifaque ![]() открыл Америку)) "В Москве Питер не любят" В России Москву не любят! Да это как то сказано уж больно по лайту. НЕНАВИДЯТ! а те кто и вроде как относятся к вам нормально, так только потому, что из категории ...лизов))) После первого тура придется не нас жалеть, и мне иногда даже становится смешно, когда читаю вот такие вот посты!)))) Мне просто интересно, что лично ТЫ можешь сделать? Или как все твои инет друзья, которые в большинстве своем ходят в лужу, а выездные смотрят по ящику, будите греться в лучах сомнительной славы своих соратников? Немножко вопрос ни о чем и с подковыркой, я никого не принижал и на личности не переходил, присмотрись)) Про всероссийскую симпатию к Москве всем давно известно))) Я выражаю общественное мнение, которое складывается в последнее время, ничего с этим не поделать. Хоть мы из одной страны, но в последнее время больше напоминаете недругов, чем своих |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 19:42 |